إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مواطنو الشرقية: نقف مع القيادة والوطن
نشر في الشرق يوم 29 - 03 - 2015

وصف عددٌ من مواطني المنطقة الشرقية، قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ببدء عملية «عاصفة الحزم» في اليمن الشقيق لحماية حكومته الشرعية من قوى المليشيات الحوثية، بالقرار الصائب والحكيم.
وقال راشد الورثان: «إننا نفخر بانتمائنا لهذا الوطن، وهذه القيادة الحكيمة تحت قيادة ولي أمرنا الملك سلمان بن عبدالعزيز، واعتدنا من قيادتنا الحكيمة الصبر والسداد في الرأي والحلم، وتميّزت قيادتنا بمنح الفرصة للطرف الآخر، ولكنها في نهاية أمرها تحسم الأمر بقوة وبحزم ينهي جميع الخلافات».
وأكد مسفر العبدالله أن «عاصفة الحزم» التي تقوم بها المملكة باسم الأمة ونيابة عنها لحماية النفس والجار، ستعيد التوازن للمنطقة.
أما سعيد الدوسري فأكد أن فرحة جميع المواطنين والمقيمين بالمنطقة الشرقية لا توصف بالقرار والضربة العسكرية التي وجهها صقور الجو من أبناء المملكة وأشقائهم أبناء مجلس التعاون الخليجي والدول العربية المشاركين في العملية للمليشيات الحوثية وكل من يقف خلفهم».
وذكر أحمد الزعبي أن جميع أبناء المنطقة الشرقية يقفون خلف القيادة الرشيدة، ويبذلون الأرواح والأموال فداءً للوطن، مشيراً إلى أن توجيه خادم الحرمين الشريفين واتخاذه لهذا القرار جاء انطلاقًا من حرصه على وحدة اليمن وأمنه واستقراره والوقوف مع قيادته وشعبه ضد المليشيات الحوثية المعتدية، ومنعهم من الاقتراب من حدود وطننا الغالي.
وعبر مقبل المقبل عن امتنان الأهالي وسعادتهم باتخاذ القرار وهذه الضربة الموجهة للمليشيات الحوثية، مشيدا بما قام به أفراد قواتنا المسلحة الباسلة ورجال الأمن من عمليات تعكس مدى قوة وجاهزية القوات المسلحة.
وأشار حمد السعيد، إلى أن اليمن الشقيق يتعرض لمحنة كبيرة وفتنة عظيمة من فئة ضالة إرهابية، استدعت أن يكون هناك ردٌ حاسمٌ على هذه الفئة، داعياً الله أن ينصر جنودنا البواسل في معركتهم لنصرة الحق وإعادة الاستقرار لليمن العزيز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.