"غرفة نجران :تستعد غدًا لإنطلاقة فعاليات منتدى نجران للاستثمار 2025"    أمير قطر يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الأمريكي    حرارة شديدة ورياح على أجزاء من عدة مناطق في المملكة    جامعة أم القرى توقّع مذكرة تفاهم مع هيئة جامعة كامبردج لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي في تعليم اللغة الإنجليزية    الهيئة الملكية تطلق حملة "مكة إرث حي" لإبراز القيمة الحضارية والتاريخية للعاصمة المقدسة    الرواشين.. ملامح من الإرث المدني وفن العمارة السعودية الأصيلة    الإسلام دين الرحمة والتسامح لا مكان للكراهية والعنف    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    حكاية مؤرخ رحل    أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    وطن الشموخ    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صاحب السمو الملكي الامير سعود بن عبد المحسن : حائل بحاجة ماسة لتسويقها داخليا وخارجيا

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير/ سعود بن عبد المحسن أمير منطقة حائل ورئيس اللجنة العليا المنظمة لمهرجان الصحراء أعضاء لجنة الرحلات السياحية في مهرجان الصحراء, وقدموا لسموه نبذه مختصرة عن كيفية إنشاء هذه اللجنة وإنها نواة لما أمر به سموه من تشكيل لجنة لتسويق حائل داخليا وخارجيا, والتي شكلت من الغرفة التجارية, والهيئة العليا لتطوير منطقة حائل وجهاز تنمية السياحة والآثار بحائل, وطلب منهم تقديم تقرير مفصل عن عمل هذه اللجنة.
وذكر الأمير سعود أن جميع السبل سوف تذلل لهذه اللجنة, وقال أن حائل بحاجة ماسة لتسويقها داخليا وخارجيا لما تتمتع به من مقومات سياحية وتحتاج إلى تسويق.
وشكر رئيس اللجنة خالد صالح السيف أخصائي التسويق بجهاز تنمية السياحة والآثار بحائل, سمو أمير المنطقة على استقباله للجنة وتوجيهاته الكريمة وأضاف السيف أن هذه اللجنة تعمل حاليا لتسويق حائل كتجربة أولى في مهرجان الصحراء وسوف تستمر لمدة سنة لتقييم هذه التجربة إن شاء الله تعالى, وشكر السيف جميع الجهات التي تعاونت مع اللجنة خاصة أمانة المنطقة, والغرفة التجارية, والهيئة العليا لتطوير منطقة حائل, والمديرية العامة للشئون الزراعية, وغيرهم من القطاع العام والخاص خاصة أصحاب الفنادق والشقق المفروشة الذين تعاونوا مع اللجنة وقدموا غرف مجانية لضيوف المهرجان بواقع 6 غرف هدية منهم لنجاح المهرجان.
وقال عبدالمنعم العديلي عضو لجنة الرحلات, مسئول في شركة الاتصالات السعودية بحائل, إن استقبال سموه للجنة يعد حافزا لنا على بذل المزيد من العطاء ونحن في خدمة المنطقة بشكل منظم, ونحن كنا نحلم بوجود هذه اللجنة إلى أن أمر سموه بتشكيلها, ونذكر أننا قمنا بجهود سريعة وعملية منها حصر جميع الخدمات السياحية الموجودة بالمنطقة والتي تخدم السائح وقدمناها لمنظمي الرحلات بالمملكة كبداية للعمل وفعلا تلقينا هذه الأيام عروض من منظمين في جده والخبر لتسويق حائل خلال الخميس والجمعة وقام بعضهم بترتيب رحلات لحائل من الآن حتى قبل بداية المهرجان وسوف يصل أول وفد من داخل المملكة يوم الجمعة القادم إن شاء الله تعالى.
وقال إبراهيم المشاري عضو اللجنة ومسئول في شركة الاتصالات السعودية أن هذه اللجنة تعتبر الأولى من نوعها في المنطقة التي تسوق لحائل بشكل منظم ومدروس, ونحن بهذا نسوق كذلك لرجال الأعمال للاستثمار في حائل في المجالات السياحية وكان آخرها ما قامت به اللجنة من دعوة منظمي الرحلات السياحية بالمملكة وفتح الباب لهم لكي يستثمروا في حائل وذلك بتقديم وتذليل كل وسائل الدعم من قبل جميع الدوائر الحكومية.
وقال عبدالله السيف عضو اللجنة ومسئول في شركة الاتصالات السعودية, أننا ذكرنا للأمير سعود بأننا نعمل كمتطوعين لخدمة المنطقة, ونريد توسيع عملنا ومساندة جميع الدوائر الحكومية, وذكر أن استقبال الأمير سعود لنا قدم لنا حافزا لبذل المزيد من العمل, وسوف نقوم بزيارات استطلاعية لبعض مدن المملكة قريبا إن شاء الله تعالى, ولو سمح الوقت سوف نقوم بزيارات دولية للتعرف على أفضل التجارب العالمية التي تخدم توجه الدولة في المجال السياحي, ونقدم هذه اللجنة كهدية من الأمير سعود بن عبدالمحسن للأمير/ سلطان بن سلمان رجل السياحة الأول بالمملكة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.