تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قرارات جلال تثير الجدل.. والتعاون والاتفاق يكتفيان بنقطة
الفيصلي ينتصر في الجوف.. ونجران يغتنم نقاط الشعلة

اكتفى التعاون والاتفاق بالتعادل الايجابي 2-2 مساء أمس (السبت) على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة في الجولة الرابعة من دوري "عبداللطيف جميل" للمحترفين، وجاءت بداية اللقاء قوية من جانب الاتفاق الذي حصل على ركلة جزاء نفذها السنغالي وايغو تصدى لها حارس التعاون فهد الثنيان في الدقيقة الرابعة، ونجح مهاجم الاتفاق السنغالي وايغو في احراز هدف التقدم لفريقه، وسدد عدنان فلاتة كرة قوية داخل منطقة الجزاء ابعدها أحد مدافعي الاتفاق الى ركلة ركنية مع مطالبات تعاونية بركلة جزاء لأن الكرة لمست يد المدافع الدقيقة 41.
ومع بداية الشوط الثاني ضغط لاعبو التعاون على مرمى الضيوف بحثا عن التعادل، وألغى الحكم هدفاً للتعاون أحرزه ايفولو بداعي التسلل الدقيقة 50، ونجح لاعبو "سكري القصيم" في إحراز التعادل عن طريق رأسية الكاميروني ايفولو الدقيقة 53، وأضاف لاعب وسط الاتفاق محمد كنو الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 59، وشهد الهدف جدلاً كبيراً إذ الغى الحكم خليل جلال الهدف ومن ثم عاد لاحتسابه مجدداً، بعد ذلك كثف التعاونيون من الهجمات بحثا عن التعادل، ونجح الكاميروني ايفولو في احراز الهدف الثاني للتعاون في الدقيقة 72.
فوز أول للفيصلي
قاد مدافع الفيصلي محمد سالم فريقه إلى تحقيق فوز ثمين على العروبة عندما سجل له هدفاً حاسماً في الوقت بدل الضائع على ملعب الأخير في الجوف لتنتهي بفوز الفيصلي 2-1، وظهرت المباراة بمستوى أقل من متوسط في أغلب فتراتها باستثناء الربع ساعة الأخيرة، بهذه النتيجة رفع الفيصلي رصيده إلى أربع نقاط، بينما تجمد رصيد العروبة عند أربع نقاط.
المباراة ظهرت بمستوى متواضع في الشوط الأول إذ انحصر اللعب في وسط الملعب وغلبت عليه العشوائية من الفريقين، ولعل الهجمات التي تستحق الذكر في الشوط الأول لا تتجاوز أصابع اليد الواحدة.
واقتنص لاعب وسط الفيصلي عبدالله المطيري هدف التقدم لفريقه عندما تهيأت له كرة على رأس منطقة الجزاء سددها قوية لم ينجح الحارس رافع الرويلي في التصدي لها إذ سكنت شباكه كهدف فيصلاوي أول (61)، ونجح مهاجم العروبة البديل مشاري العنزي في تسجيل هدف التعادل بعد أن مرر له زميله الأردني عبدالله ذيب كرة داخل منطقة الجزاء (81)، في الوقت بدل الضائع سجل مدافع الفيصلي محمد سالم هدفاً ذهبياً لفريقه عندما تلقى كرة عرضية حولها برأسه في المرمى العرباوي هدفاً فيصلاوياً ثانياً (90+3).
انتصار جديد لنجران
وفي الخرج انتصر نجران على مضيفه الشعلة بنتيجة 2-1، دخل الضيف برغبة كبيرة في التسجيل فسيطر على وسط الملعب وكثف هجماته التي قادها بنجاح مصعب اللحام الذي مرر كرة بينية لجادسون الذي تلاعب بمحور الشعلة ماجد المرحوم وسدد كرة أرضية سكنت شباك الشعلة هدفاً أول لنجران(10)، واصل نجران أفضليته مطلع الشوط الثاني وبعد الدقيقة 53 تراجع لاعبو نجران لإغلاق مناطقهم الخلفية والاتعتماد على الكرات المرتدة مع تقدم لاعبي الشعلة، حضرت في المرتدات، ومن إحداها انطلق حمد الربيعي بمرتدة مثالية سدد فيها الكرة تصدى لها خالد ناصر لتصل لجادسون الذي سددها في المرمى هدفاً ثانياً لنجران(81).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.