الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ماريسكا: تشيلسي بحاجة للتعاقد مع قلب دفاع
نشر في الرياض يوم 15 - 08 - 2025

قال إنزو ماريسكا مدرب تشيلسي إن فريقه يدرس خياراته لمعالجة النقص الدفاعي بعد إصابة قلب الدفاع ليفي كولويل في الرباط الصليبي الأمامي للركبة وذلك قبل مباراته الافتتاحية في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أمام كريستال بالاس بعد غد الأحد.
وأصيب كولويل أثناء التدريبات وخضع لجراحة ناجحة، ومن المتوقع غياب الدولي الإنجليزي (22 عاما) عن معظم مباريات الموسم الجديد.
وتستغرق فترة التعافي من إصابة في الرباط الصليبي عادة ما بين ستة إلى تسعة أشهر حتى يعود اللاعب إلى المشاركة، وهو ما يترك تشيلسي بدون أحد مدافعيه البارزين.
وقال ماريسكا للصحفيين اليوم الجمعة "إنه بخير لكنه يدرك أنه سيغيب لفترة طويلة.
"إنها خسارة كبيرة لنا. كان لاعبا مهما للغاية الموسم الماضي. نستطيع خلق الفرص والهجوم بالطريقة الصحيحة إذا استطعنا بناء الهجمات بشكل صحيح. كان ليفي جزءا كبيرا من ذلك.
"النادي يعرف تماما ما أفكر فيه. أعتقد أننا بحاجة إلى قلب دفاع، لكننا نبحث أيضا عن حل داخلي".
ويسعى تشيلسي إلى البناء على نجاحه في الموسم الماضي بعد أن احتل المركز الرابع في الدوري الإنجليزي الممتاز وتوج بكأس العالم للأندية بعد تغلبه على باريس سان جيرمان بطل أوروبا في يوليو تموز الماضي.
ومع اقتراب انتهاء فترة الانتقالات الصيفية في الدوري الإنجليزي الممتاز في الأول من سبتمبر أيلول المقبل، لم يستبعد ماريسكا قدوم المزيد من اللاعبين إلى ستامفورد بريدج.
وكان النادي الواقع في غرب لندن نشطا في سوق الانتقالات، إذ تعاقد مع جواو بيدرو وجيمي جيتنز وجوريل هاتو وليام ديلاب وإستيفاو ويليان وآخرين.
وقال المدرب الإيطالي، الذي يستعد لخوض موسمه الثاني مع تشيلسي "لدينا فريق مذهل. نحن سعداء بالتشكيلة التي نمتلكها. عندما تكون فترة الانتقالات مفتوحة، قد يحدث أي شيء.
"أصبحنا أفضل مقارنة بالعام الماضي لأننا عملنا معا كل يوم على مدار موسم كامل".
وأبدى ماريسكا حذره من كريستال بالاس، الذي صعق مانشستر سيتي ليتوج بكأس الاتحاد الإنجليزي في مايو أيار الماضي، وفاز على حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز ليفربول في كأس درع المجتمع في وقت سابق من الشهر الجاري.
وأضاف "إنه منافس صعب للغاية. تغلب في نهائيين على أفضل فريقين في إنجلترا خلال السنوات العشر أو 15 الماضية".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.