جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طرح تذاكر بطولة نهائيات رابطة محترفات التنس
نشر في الرياض يوم 07 - 08 - 2024

بدأ الاتحاد السعودي للتنس بطرح تذاكر حضور نهائيات رابطة محترفات التنس بالرياض، أول بطولة تنس احترافية للسيدات تُقام في الرياض بمشاركة نخبة من ألمع محترفات هذه اللعبة بمن فيهن إيغا شفيونتيك المصنفة بالمرتبة الأولى عالمياً في رابطة المحترفات للتنس، وذلك خلال الفترة 2-9 نوفمبر 2024، حيث يحظى المتابعون وعشاق رياضة التنس بأسبوع حافل من الرياضة والترفيه عالمي المستوى.
ويُقام هذا الحدث الاستثنائي بشراكة هي الأولى من نوعها لمدة ثلاث سنوات بين الاتحاد السعودي للتنس ورابطة محترفات التنس، ويستضيف نخبة من أفضل لاعبات التنس في العالم للتنافس ضمن 8 مجموعات من الفردي والزوجي في نهائيات موسم الرياض، ليسطرن أسماءهنّ في تاريخ أول بطولة احترافية للسيدات تُقام في المملكة، وتسعى البولندية إيغا شفيونتيك، حاملة لقب بطولة العام السابق، من خلال مشاركتها الرابعة على التوالي في النهائيات، والأولى لها في المملكة العربية السعودية، إلى الحفاظ على لقبها واعتلاء منصة التتويج، لتضيف لقباً جديداً إلى حصيلة الألقاب الخمسة التي حققتها في مسيرتها حتى الآن.
من جهتها، قالت إيغا شفيونتيك: "شعور التأهل لرابع مرة على التوالي لنهائيات رابطة محترفات التنس رائع بالفعل. أتمنى أن يستمتع الجمهور حول العالم بما ستقدمه اللاعبات المتأهلات للحدث الاستثنائي، فهنّ الأفضل خلال هذا الموسم وكان أدائهن مميزًا طوال فتراته".
وتُعد هذه البطولة التاريخية أول حدث دولي يهدف إلى إلهام الناس لممارسة رياضة التنس في جميع أنحاء المملكة التي تربعت عرشها كأسرع البلدان نمواً في الرياضة العالمية، مع زيادة المشاركة الرياضية فيها بنسبة 300 % منذ عام 2015، وارتفاع عدد مشاركة السيدات والفتيات بنسبة 150 %، كما زاد عدد أندية التنس فيها بنسبة 146 % منذ عام 2019، مع مشاركة ما يزيد على 14 ألف لاعبة في هذه الرياضة.
وفي إطار آخر قالت أريج مطبقاني رئيس الاتحاد السعودي للتنس: "من المؤكد أن نهائيات رابطة المحترفات للتنس ستغير قواعد هذه اللعبة المرموقة في بلدنا الحبيب، وأنا على يقين بأنها ستلهم المشجعين والحضور والمتابعين لممارسة ومتابعة هذه الرياضة بعد رؤيتهم لنخبة لاعبات العالم يتنافسن في المملكة لأول مرة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.