ارتفاع أسعار النفط    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    2.3 مليار تداولات السوق    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محافظ الزلفي يرعى احتفالات اليوم الوطني
نشر في الرياض يوم 26 - 09 - 2022

وصف محافظ الزلفي مسفر بن غالب العتيبي مناسبة ذكرى اليوم الوطني الثاني والتسعين لتوحيد المملكة العربية السعودية على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود ورجاله الأوفياء -رحمهم الله- بالذكرى العزيزة على قلوب الجميع وقال في كلمته خلال رعايته حفل محافظة الزلفي باليوم الوطني 92 لهذا العام تحت شعار (هي لنا دار): اثنان وتسعون عاماً تجلت فيها صور من ملاحم البناء والعطاء وارتقت فيها معاني الرخاء والسخاء، مرت على الماضي المجيد والحاضر الجديد والمستقبل المشرق السعيد.
ببناء قوي متين من القائد المخلص العظيم المؤسس الشجاع الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -طيب الله ثراه- الذي أرسى دعائمها وثبت استقرارها وتماسكها بتوحيد الصف بعد التفرق والشتات وجمع الكلمة بعد التفكك والضياع وقضى على الظلم والجور فكانت المملكة العربية السعودية مملكة الفخر والشرف العالمي الكبير، وتوالى من بعده أبناؤه الملوك سعود وفيصل وخالد وفهد وعبدالله وسلمان العزم والحزم.
وأضاف: حُق لنا جميعاً أن نفخر ونفاخر بتلك الملاحم الوطنية والمنجزات التاريخية وفي هذا العهد الميمون في ظل قيادة مليكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله- وبكل ثقة وثبات نُكمل مسيرة التنمية منطلقين نحو آفاق المجد وفق رؤية المملكة 2030 التي تتضافر جهود جميع أبناء هذا الوطن على تحقيق أهدافها تلك الرؤية الواعدة والمشروع الشامل للنهضة العالمية والحضارية والتنموية والقوة الاستثمارية والتقنية والحلم السعودي التي أبهرت العالم بأكمله. وقد أقيم حفل اليوم الوطني بحضور وكيل المحافظة سعود بن معجب العجالين ومديري ورؤساء الإدارات الحكومية والأمنية بالمحافظة، وذلك على مسرح حديقة الطلاب الواقعة على طريق الملك فهد. وبدئ الحفل بالسلام الملكي وثم ألقى محافظ الزلفي مسفر بن غالب العتيبي كلمته التي جدد من خلالها التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله- ولسمو أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز بهذه المناسبة الوطنية المجيدة. ثم استمع الجميع لقصيدة وطنية للشاعر عبدالله بن صالح العامر، بعد ذلك شاهد الحضور عرضاً مرئيا لمبادرة محافظ الزلفي الوطنية والتي شارك في تنفيذها مديرو ورؤساء القطاعات الحكومية والأمنية، من خلال رسائل وطنية تناولت في طرحها العديد من القيم التنموية والمشاريع الخدمية المستقبلية منطلقها الرؤية المباركة.
بعد ذلك ألقى الشاعر عبدالله بن عبدالعزيز الفرهود قصيدة وطنية نالت على استسحان الحضور وتفاعل معها، بعد ذلك شاهد الجميع عرضاً تمثيليا لمجموعة طلابية تناولت مناسبة اليوم الوطني تفاعل معها الحضور ونال استحسانهم، ومن ثم أوبريت (مملكة الأمان) من كلمات الشاعر علي بن سليمان الحميدي وأداء مجموعة من طلاب مدارس التعليم، أعقبه لوحات استعراضية غنائية لمجموعة من طالبات مدارس التعليم بالمحافظة بعنوان (ذرى المجد) من كلمات الشاعر فهد بن جروان السلطان. ثم قصيدة أخرى للشاعرة ورد عبدالرحمن الخلف، كما كرم محافظ الزلفي الجهات الحكومية والجمعيات واللجان المشاركة في برنامج احتفالات اليوم الوطني لهذا العام، وفي ختام الحفل شارك محافظ الزلفي في العرضة السعودية، من جانب آخر شارك محافظ الزلفي مسفر بن غالب العتيبي ضمن مسيرة وطن التي نظمتها إدارة التعليم بمناسبة اليوم الوطني 92 بمشاركة مختلف القطاعات الحكومية والأمنية والسيارات الكلاسيكية شملت شوارع وميادين المحافظة.
محافظ الزلفي راعياُ حفل الأهالي
محافظ الزلفي ملقياً كلمته في الحفل
جانب من حضور الحفل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.