منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    القبض على شخصين لترويجهما (11) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    تداول 20 مليون بيتكوين    ضريبية فبراير    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب أمير الشرقية يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية للتوطين بالشرقية
نشر في الرياض يوم 29 - 03 - 2022

أكد صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية على أهمية برامج التوطين لخلق فرص وظيفية مناسبة لأبناء وبنات الوطن والحرص على التزام شركات القطاع الخاص بنسب التوطين المقررة مؤكداً سموه دعم حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز "حفظه الله" ومتابعة سمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز "حفظه الله" لخلق فرص عمل لأبناء وبنات الوطن، موكداً سموه على ضرورة تكاتف الجهود والتكامل بين جميع الجهات والاستفادة من التجارب الناجحة والبرامج المتميزة التي نفذت في المنطقة.
جاء ذلك خلال ترؤس سمو نائب أمير المنطقة الشرقية الاجتماع الأول للجنة التنفيذية لبرنامج التوطين بالمنطقة الشرقية في ديوان الإمارة اليوم الثلاثاء بحضور أعضاء اللجنة وممثلي الجهات المشاركة.
وقدم مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية عبدالرحمن بن فهد المقبل عرضاً تعريفياً عن اللجنة واستعرض مسئوليات اللجنة التنفيذية ومؤشرات التوطين بالمنطقة والأنشطة والمهن ومهام ولجان المتابعة الميدانية وآلية عمل الفرق الميدانية في محافظات المنطقة.
واستعرض أمين عام برنامج التوطين بالمنطقة فهد الزعبي مؤشرات ونسب التوطين في المنطقة وجهود اللجان العاملة لتحقيق المستهدفات بإذن الله.
حضر الاجتماع سعادة وكيل إمارة المنطقة الشرقية الدكتور خالد البتال وأصحاب المعالي والسعادة أعضاء اللجنة.
من جهة اخرى رعى صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية بديوان الإمارة اليوم الثلاثاء حفل الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآلية " ارتقاء" وبارك سموه توقيع عدد من الشراكات وتكريم الشركاء الداعمين وأطلع سموه على أبرز الإنجازات التي حققتها الجمعية خلال العام الماضي .
وأشاد سمو نائب أمير المنطقة الشرقية بما تقدمه جمعية ارتقاء من خدمات احترافية تساهم في نشر ثقافة المحافظة على البيئة ودعم المحتاجين للأجهزة الإلكترونية لمواكبة ما تعيشه المملكة بدعم من قيادتها " ايدها الله " من تطور تقني في جميع المجالات وبنية رقمية متقدمة ساهمت في جودة حياة المواطن والمقيم.
من جهته أوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآلية "ارتقاء" الأستاذ عبدالله بن عبداللطيف الفوزان، بأن ارتقاء هي الجمعية الوحيدة المتخصصة في إعادة تأهيل أجهزة الحاسب الآلي على مستوى الوطن العربي وشمال أفريقيا ، وتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان للشركاء ولكل من ساهم بما يجيده في خدمة مجتمعه، مبينًا أن ارتقاء أسهمت بتوزيع 25,000 ألف جهاز حاسب آلي لإكمال مسيرة التعلم للطلاب والطالبات خلال جائحة كورونا في مبادرة (تعليمهم لا يوقف)
وقدم الفوزان الشكر لسمو أمير المنطقة الشرقية ولسمو نائبه على دعمها ومساندتهما لارتقاء، في توقيع هذه الاتفاقيات النوعية وهذا الدعم لما له من أثر بالغ لتمكين المعرفة والحفاظ على البيئة.
وثم بارك سموه توقيع 8 اتفاقيات بين الجمعية و عدد من الجهات الحكومية والشركات وهم الفوزان لخدمة المجتمع والشركة المتحدة للإلكترونيات (اكسترا) وشركة أرامكو السعودية توتال للتكرير والبتروكيماويات (ساتورب) وشركة الاتصالات السعودية ( إس تي سي) وجامعة حائل وشركة مايكروسوفت العربية المحدودة وشركة تدوير البيئة الأهلية (تدوير)، وشركة صحارى نت، وبعد ذلك تم تكريم الشركاء الداعمين للجمعية وهم أرامكو السعودية، ويسترون ديجتال ودوتشيه بنك ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ووزارة الاتصالات وتقنية المعلومات على جهودهم المبذولة في دعم برامج الجمعية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.