الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«دربي الشمال» بين الجبلين والطائي يشعل الجولة ال24 اليوم
نشر في الرياض يوم 01 - 03 - 2021

تنطلق مباريات الجولة ال24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى للمحترفين عصر ومساء اليوم (الثلاثاء) بثلاث مواجهات، إذ يلعب الخليج ضد العدالة، وينتظر الكوكب ضيفه النجوم، ويترقب الجبلين غريمه التقليدي الطائي، على أن تستكمل غدا (الأربعاء) باقي مواجهات الجولة بسبع لقاءات أخرى قوية ومتكافئة.
الجبلين - الطائي
تترقب حائل مواجهة "دربي" بين الجبلين والطائي، اليوم، ضمن الجولة ال24 من دوري محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية عند الساعة 4:10 عصراً، في قمة مثيرة وملتهبة تجمعهم الطموحات المتقاربة في سباق المنافسة، وخلال المواجهتين اللتين جمعتا الفريقين الموسم الماضي، فاز الجبلين في مباراة وتعادل في الثانية، ويتسلح الجبلين بخبرة نجمه الهداف البرازيلي كارلوس دي مورا، ومواطنه الحارس ريكاردو دييغو والمدافع مراد الرشيدي وتحركات عبدالله حضريتي بوجود مدربه البرتغالي فيليب، فيما يراهن الطائي على لاعب وسطه البرازيلي دانيال أمورا، ومواطنه هداف الفريق جيلسون داسيلفا والعاجي كواكوا، وفهد الجهني، بقيادة المدرب التونسي محمد الكوكي قبل المواجهة يأتي الجبلين ثالثاً ب44 نقطة وتراجع من الوصافة بعد خسارته المفاجئة من النجوم بالجولة الفارطة، ويملك الحافز للفوز والعودة لمنافسة الفيحاء على الوصافة، في المقابل جاره الطائي يأتي رابعا ب38 نقطة وهو الآخر تعثر أمام العدالة وللمرة الثالثة على أرضه ويأمل معالجة الخلل اليوم، يعد اللقاء هو ال14 بين الفريقين في دوري الدرجة الأولى؛ إذ فاز الجبلين ست مرات والطائي ثلاث مرات، وتعادلا اربع مرات، وكان أول اللقاءات بين الفريقين في موسم 1400، وانتهي بفوز الطائي 3 - 2، وكان آخرها بالدور الأول للموسم الحالي، وانتهي بفوز صريح للجبلين بنتيجة ثلاث اهداف مقابل هدف.
الخليج - العدالة
فعلى ملعبه بمدينة سيهات يلعب الخليج أمام ضيفه العدالة، عند 6:15 مساءً في مواجهة تهم كلا الطرفين فالخليج صاحب المركز الخامس ب37 نقطة يأمل الفوز والوصول لحاجز النقطة ال40 للحفاظ على حظوظه في الصعود، إذ أن تعثره سيساهم في إبعاده عن خطوط المقدمة، فيما يسعى العدالة السابع ب35 نقطة لتحسين موقفه في سلم الترتيب، والعودة إلى سباق المنافسة، لقاء الذهاب انتهى بفوز العدالة بهدف نظيف.
الكوكب - النجوم
وعلى ملعب نادي الشعلة في الخرج ، يترقب الكوكب ضيفه النجوم ، ويسعى المضيف صاحب المركز ال11 ب28 نقطة لتسجيل نتيجة ايجابية، تساهم في تأمين موقفه بعيدا عن قاع الدوري، بعد فوزه في الجولة المنصرمة، ويأمل الضيف قبل الأخير ب17 نقطة في تحقيق انتصار جديد، يدعم مركزه في سلم الدوري والابتعاد عن الخطر الذي يلاحقه من بداية الدوري، لقاء الدور الأول بين الطرفين انتهى بالتعادل السلبي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.