إطلاق خدمة «بلاغ بيئي» عبر توكلنا    إبداع شبابي    قطر تبلغ مجلس الأمن الدولي بأنها لن تتسامح مع «السلوك الإسرائيلي المتهور»    دعوة حازمة    الاتفاق يجهز ديبملي    مونديال الأندية تابعه 2.7 مليار مشجع.. وحضور قياسي للهلال    رجوع المركبة للخلف أكثر من 20 مترًا مخالفة    القبض على مروّج للقات    ضبط 20882 مخالفًا للإقامة والعمل وأمن الحدود    تاريخ وتراث    فرنسا تهزم أيسلندا بعشرة لاعبين وتعزز حظوظها في بلوغ مونديال 2026    قطر تبلغ مجلس الأمن الدولي بأنها لن تتسامح مع "السلوك الإسرائيلي المتهور"    شراكة سعودية - صينية في صناعة المحتوى الإبداعي بين «مانجا» للإنتاج و«بيلي بيلي»    مصر ترفض الهيمنة الإثيوبية على النيل    احتجاجات نيبال: من حظر وسائل التواصل إلى أزمة سياسية أعمق    منح العلا    سيرة من ذاكرة جازان: الدكتور علي مسملي    تدشين برنامج الزمالة في قيادة الحوكمة    الاثنين انتهاء حظر العمل تحت أشعة الشمس    رسالة من رونالدو إلى أوتافيو بعد رحيله عن النصر    نائب أمير تبوك يستقبل مساعد وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للخدمات المشتركة    اكتمال وصول الوفد الكشفي السعودي للمشاركة في الجامبوري العالمي للكشاف المسلم بجاكرتا    أمانة الشرقية تتصدر أمانات المملكة في مؤشر تحسين المشهد الحضري    تعزيز الابتكار في خدمات الإعاشة لضيوف الرحمن    بي أيه إي سيستمز تستعرض أحدث ابتكاراتها في معرض DSEI 2025    مجلس الوزراء: نتائج الاستثمار الأجنبي المباشر تخطت مستهدفات 4 سنوات متتالية    استشهاد رجل أمن قطري في الهجوم الإسرائيلي على الدوحة    اليوم العالمي للعلاج الطبيعي.. الشيخوخة الصحية في الواجهة    بدء فعاليات مؤتمر القلب العالمي 2025 يوم الخميس بالرياض    ‏أمير جازان يطّلع على التقرير السنوي لأعمال الجوازات بالمنطقة    "البيئة والزراعة" تنفّذ ورشة عمل لتدوير المخلفات الزراعية في بقعاء    نائب أمير تبوك يستقبل المواطن حمود الحويطي المتنازل عن قاتل شقيقه لوجه الله تعالى    أمير المدينة يفتتح ملتقى "جسور التواصل"    أمير جازان يستقبل رئيس جامعة جازان وأعضاء فريق قافلة طب الاسنان التوعوية الخامسة    ولي العهد يلقي الخطاب الملكي في مجلس الشورى غدا    فييرا: "السعودية مركز عالمي للرياضات القتالية"    في ختام معسكره الإعدادي.. الأخضر يرفض الخسارة أمام التشيك    نائب أمير المنطقة الشرقية يعزي أسرة الزامل    موجز    بدء استقبال طلبات تراخيص«الحراسة الأمنية»    محامي الفنانة حياة الفهد ينفي دخولها في غيبوبة    أنغام تشدو من جديد في لندن ودبي    تفاهم بين «آسان» و«الدارة» لصون التراث السعودي    الجيش اللبناني ينتشر في الجنوب لضبط الأمن    طهران تشدد على ثوابتها الدفاعية.. غروسي: اتفاق وشيك بين إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية    أمير الكويت وولي عهده يستقبلان تركي بن محمد    الفرنسي «ماتيو باتويلت» يحمي عرين الهلال حتى 2027    دواء جديد يعيد الأمل لمرضى سرطان الرئة    140 ألف دولار مكافأة «للموظفين الرشيقين»    إصبع القمر.. وضياع البصر في حضرة العدم    حين يحترق المعلم يذبل المستقبل    عندما يكون الاعتدال تهمة    يوم الوطن للمواطن والمقيم    إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع "مجتمع الذوق" بالخبر    وزير الحرس الوطني يناقش مستجدات توطين الصناعات العسكرية    صحن الطواف والهندسة الذكية    كيف تميز بين النصيحة المنقذة والمدمرة؟    تحت رعاية وزير الداخلية.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م.الضلعان ل"الرياض": ولي العهد يقود جهوداً عظيمة لبناء مستقبل الوطن
نشر في الرياض يوم 27 - 09 - 1439

رفع مدير عام فرع وزارة النقل بمنطقة الرياض المهندس سلمان بن محسن الضلعان التهنئة والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وإلى كافة أبناء الشعب السعودي بمناسبة مرور عام على اختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- ولياً للعهد، وقال: تطل علينا في هذه الأيام ذكرى غالية وهي مرور عام على اختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله-ولياً للعهد، حيث نجد أنفسنا أمام عام استثنائياً مضت فيه المملكة العربية السعودية بقيادة قائد مسيرتها خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين بخطى واثقة على طريق التقدم والنجاح، واجتازت بكل حكمة وبصيرة صائبة كافة التحديات سواءً على المستوى الاقتصادي أو الأمني أو الأزمات المحدقة ببعض دول المنطقة من حولنا، والمؤامرات التي تستهدف الأمن الإقليمي والدولي.
وأضاف الضلعان: خلال هذا العام قاد سمو ولي العهد حفظه الله جولات وزيارات عالمية إلى خمس دول عظمى في ثلاث قارات متنوعة الحضارة والشعوب، كان لها اثر كبير في معالجة التحديات التي تجابه المملكة حيث قاد سموه بأسلوبه التنوعي بوصلة الإعلام الغربي إلى اتجاه يصحح معه بعض المفاهيم المغلوطة عن السعودية وأهلها، وعن الإسلام وأتباعه، حيث تنوعت أساليب الرسالة الإعلامية فكانت جولات سموه -وفقه الله- من أبرز الوسائل الداحضة لتصحيح الصورة المنقولة لدى الغرب عن المملكة وعن الإسلام والمسلمين، وإكد م.الضلعان بقوله: انه بذلك يحق لنا كمواطنين سعوديين أن نفتخر ونتفاخر ونعبر عن شعورنا بالاعتزاز بمستوى الحكمة والحنكة والرؤية الثاقبة التي تظهرها القيادة الرشيدة في التغلب على كافة التحديات، بكفاءة نادرة وحصافة بالغة.
وأشار الضلعان إلى أنه في هذا العام المبارك، أيضاً شهدت المملكة العربية السعودية حزم من القرارات التاريخية والنوعية، مستهدفةً الحفاظ أمن واستقرار الوطن وتحقيق آمال وطموحات المواطنين في شتى المجالات، حيث قال: كنا في هذا العام على موعد مع مبشرات عديدة اشعرت المواطن بالثقة في المستقبل، حيث أعلن سمو ولي العهد -حفظه الله- عن سلسلة من المشروعات الاقتصادية والتنموية العملاقة، ضمن رؤية 2030 التي تضع أسس التحول الواسع لإعادة هيكلة الاقتصاد الوطني.
ايضاً تأسيس مشروع «الشركة السعودية للصناعات العسكرية» التي ستساهم في تحفيز ونمو قطاع الصناعات العسكرية الوطنية، وتوطين 50 % من إجمالي الإنفاق العسكري للمملكة بحلول عام 2030، وهو ما يجعل المملكة شريكاً قوياً في قطاع الصناعات العسكرية على المستوى العالمي.
واستطرد الضلعان قائلاً: في هذا العام المبارك اصدر خادم الحرمين الشريفين الامر الكريم القاضي بتشكيل لجنة عليا لمكافحة الفساد برئاسة سمو ولي العهد، وهي خطوة مفصلية استهدفت واقتلعت جذور الفساد والمفسدين، وتهيئة لبناء بيئة صالحة تقوم على قيم الشفافية والنزاهة، وتقف بالمرصاد لكل من يفكر في الاستيلاء على المال العام بطرق ملتوية غير مشروعة، وهو الأمر الذي حظي بتأييداً وترحيباً واسعاً من كافة شرائح المجتمع وأبناء الوطن.
وأمام هذه الجهود الكبيرة والمشرفة يرى م. الضلعان إنتا على يقين تام أن المملكة العربية السعودية ستبلغ قمم المجد والنجاح بإذن الله بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.