الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تفتتح مرسى ونادي اليخوت والرياضات البحرية بمارينا البيلسان
نشر في الرياض يوم 03 - 01 - 2018

احتفلت مدينة الملك عبدالله الاقتصادية بافتتاح مرسى ونادي اليخوت والرياضات البحرية بمارينا البيلسان، حيث تم خلال حفل الافتتاح إطلاق عمليات المرسى والنادي وتقديم المرافق الجديدة للحضور.
وسيكون مرسى ونادي اليخوت والرياضات البحرية بمارينا البيلسان أحدث مرسى ومركز رياضي بمنطقة البحر الأحمر بمقاييس عالمية، حيث سيوفر مراسٍ متطورة وخدمات تأجير اليخوت، إلى جانب أنشطة الغوص ورياضة صيد الأسماك، والعديد من المرافق الأخرى التي تلبي احتياجات ممارسي الرياضات المائية. كما سيكون من بين أهم وجهات الترفيه بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية بما يقدمه من مجموعة رائعة ومتنوعة من الأنشطة الترفيهية، والتي ستحول المدينة الاقتصادية إلى وجهة جاذبة لمحبي وممارسي الأنشطة البحرية في المنطقة.
وقال فهد الرشيد، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، "تماشياً مع رؤية المملكة 2030 وأهدافها المتعلقة بدعم الشباب والترفيه والرياضة تسعى مدينة الملك عبدالله الاقتصادية إلى أن تصبح الوجهة السياحية الصاعدة على البحر الأحمر وذلك بتطوير وإنشاء أكثر من 30 مشروعا سياحيا وترفيهيا نوعيا، مرسى ونادي اليخوت بمارينا البيلسان من ضمن هذه المشاريع التي نحتفي اليوم تدشينه، وقد صمم المرسى وفق أعلى المعايير العالمية ليكون من أوائل المراسي في الشرق الأوسط الذي يعتمد مفاهيم عالمية في المحافظة علي البيئة البحرية مع ضمان أعلى درجة من الإثارة والمتعة المصاحبة لجميع الأنشطة البحرية التي يوفرها نادي اليخوت، مثل أنشطة الغوص بأنواعه والرياضات المائية والصيد بأنواعه، ومن أهمها الصيد الرياضي الصديق للبيئة، وهو مفهوم جديد تم تطويره بالتعاون مع الاتحاد الدولي لرياضة صيد الأسماك في فلوريدا بالولايات المتحدة، ليصبح مرسى ونادي البيلسان أول جهة في العالم تعتمده وتعمل به"
الجدير بالذكر أن مرسى ونادي يخوت البيلسان سيقدم مزايا عضوية مصممة خصيصاً في أجواء ضيافة متميزة، حيث تتاح للأعضاء الاستمتاع بتجربة فريدة في نادي اليخوت، كما يمكنهم من الاستفادة من برنامج العضوية السنوية بمميزاته الرائعة والتي تشمل المشاركة في الفعاليات الاجتماعية لكافة أفراد الأسرة، كما يتوفر فريق من الخبراء المدربين في الأنشطة البحرية والضيافة.
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.