هبوط اسعار الذهب    نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    288 ألف أسرة تواجه المنخفض الجوي بلا حماية أو استجابة    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    بيروت تؤكد سيادتها واستقلال قرارها الداخلي.. رفض لبناني رسمي لدعوة إيران    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    اتفاقيات مليارية لدعم القطاعات التنموية    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    الأخضر تحت 23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    وصول الطائرة السعودية ال75 لإغاثة غزة    ولي العهد يستقبل رئيس إريتريا    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    وزير الحج والعمرة يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز العامة في جامعة بكين    اليوسف يتفقد محاكم ديوان المظالم بالمدينة ويلتقي بالمستفيدين    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    الشعر الأصيل في حضرة الأمير    ‏أمير منطقة جازان يرعى احتفال اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025    أم كلثوم «تحبس» منى زكي عاماً    «الإذاعة» تستعرض إرثها بمهرجان البحر الأحمر    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    حي حراء الثقافي يعزّز التجربة السياحية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير حائل: العالم اجتمع على محبة الملك عبدالله
استقبل جموعاً غفيرة من المعزين والمبايعين
نشر في الرياض يوم 27 - 01 - 2015

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل مساء الأحد بقصر أجا جموعاً غفيرة من المعزين في وفاة الملك عبدالله بن عبدالعزيز والمبايعين لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل وصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سعود بن عبدالمحسن وصاحب السمو المكي الأمير عبدالمحسن بن سعود بن عبدالمحسن.
وتقدم المعزين والمبايعين مدير جامعة حائل الدكتور خليل بن ابراهيم البراهيم ورئيس محكمة الاستئناف سلامة الجلعود ومديرو الإدارات الحكومية من مدنيين وعسكريين وأعضاء مجلس المنطقة وأعضاء المجلس البلدي وأعضاء الغرفة التجارية الصناعية وأعضاء الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل ومحافظو المحافظات ورؤساء المراكز وجمع كبير من أهالي المنطقة.
وأكد الجميع أن الوطن في أيد أمينة، معربين لأمير منطقة حائل ونائبه عن شكرهم لسموهما على ما قاما به من جهود تطويرية شاملة، وسائلين الله بأن يديم على الوطن أمنه واستقراره واستمرار اللحمة والتكاتف بين أبنائه.
وبادلهم الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز المشاعر الصادقة والمحبة المتبادلة، وقال: "إن هذا ليس مستغرباً على أبناء منطقة حائل بما عرف عنهم من صدق الانتماء للوطن ووفائهم وإخلاصهم لقيادتهم، أنا هنا لست استقبل أهالي منطقة حائل وأتلقى تعازيهم في وفاة الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- بل أنا من يقدم لهم العزاء في فقيد الأمة ولجميع أبناء الشعب السعودي ولجميع إخواننا في الدول العربية والإسلامية. وأضاف سموه: "لقد شاهد الجميع الأعداد الكبيرة من أبناء المنطقة ومنهم من قابلته لأول مرة لأنه لم يحضر من قبل لصالة الاستقبالات إلا هذا المساء، ولكن أحسست بصدق مشاعره ومشاعر الحائليين ككل في العزاء بوفاة الملك عبدالله وفي مبايعة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو سيدي ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز وسمو أخي ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف".
وأردف: "إن هذه البلاد بقيادتها وشعبها أثبتت تفردها وقدرتها على تجاوز كل المواقف والصعاب والمضي نحو الأمام بكل ثقة وطموح،
لقد شاهد العالم كيف كانت المملكة مقصداً لكل وفود دول العالم وكيف اجتمع على محبة الملك عبدالله، الكل من شرق الكرة الأرضية إلى غربها، داعيا الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه أعلى جناته، وأن يوفق الملك سلمان بن عبدالعزيز ويلبسه لباس الصحة والعافية وأن تشهد بلادنا مزيداً من التطور والنماء، ويبقى هذا الشعب الوفي مفتاحاً لتقدم بلادنا ووصولها إلى أعلى النجاحات وفي كافة المجالات بحرصه على وحدة الوطن وتفويت الفرصة على أعداء الوطن في كافة الأوقات".
بدوره، نائب أمير منطقة حائل عن شكره للجموع الكبيرة التي جسدت عملياً مثالاً حياً بأنها على قلب رجل واحد خلف قيادتها الحكيمة مثمنة بوفاء ما قدمه فقيد الأمة الراحل الملك عبدالله بن عبدالعزيز ومقبلة بإخلاص على مبايعة الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد. واستعرض سموه جانب من سيرة وأعمال الملك عبدالله وكيف كان قد أسهم بتجاوز أزمات صعبة مرت على بلادنا وعلى عالمنا الإسلامي بل تجاوزت جهوده إلى آفاق عالمية.
وفتح سمو أمير المنطقة وسمو نائبه حلقة نقاش موسعة شارك فيها الكثير من المواطنين، أبدوا من خلالها تفاؤلهم بمستقبل الوطن والمنطقة في ظل توفيق الله ثم وجود قيادة حكيمة. وحضر الاستقبال وكيل إمارة منطقة حائل الدكتور سعد بن حمود البقمي وعدد من المسؤولين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.