رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    فيصل بن فرحان يعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع وزراء خارجية مصر وتركيا وباكستان    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



10.9 مليارات دولار حجم سوق الأمن البدني في الشرق الأوسط في 2020
نشر في الرياض يوم 17 - 01 - 2015

تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم كشفت شركة ميسي فرانكفورت الشرق الأوسط المنظمة لأكبر معرض عالمي للأمن والسلامة، "إنترسك 2015" عن حجم سوق معدات وأجهزة أمن الأفراد والمجتمعات والأمن البدني في الشرق الأوسط والذي من المتوقع أن يصل إلى 10.9 مليارات دولار في 2020 وفقا لإحصائيات الشريك المعلوماتي للشركة المنظمة "فروست آند سوليفان".
أوضح أحمد باولس الرئيس التنفيذي للشركة المنظمة للحدث، في حديثه خلال المؤتمر الصحفي، قائلا: "على مدى سنوات عديدة لعب إنترسك دورا بارزا في تشكيل صناعة الأمن حول العالم. وتعد الدورة السابعة عشر للمعرض الأكبر على مستوى العالم. كما أن دعم الجهات الحكومية في شرطة دبي والدفاع المدني وأكاديمية الشرطة ساعد على نمو إنترسك".
وتابع: "ينمو سوق الأمن في المنطقة بنسبة تتجاوز ضعف متوسط النمو العالمي فيما تؤكد الأحداث العالمية الشهيرة الأخرى مثل إكسبو دبي 2020 على أهمية تدابير الأمن والسلامة لحماية الناس والممتلكات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا".
وأضاف باولس: "لهذا الهدف فإن إنترسك لا يعد منصة أعمال فحسب وإنما الأهم من ذلك يمثل منصة هامة لتبادل المعرفة تعزز من كفاءة وقدرة العاملين في القطاعين العام والخاص بتوفير مزيد من المعرفة لقطاع أكبر من الجماهير في مكان ووقت واحد".
من جانبه أوضح العقيد حميد الأنصاري مدير إدارة الرياضة في شرطة دبي قائلا: "دعمت شرطة دبي إنترسك منذ دورته الأولى منذ 16 عاما لأننا نرى أن المعرض يضيف قيمة عظيمة لصناعة الأمن في دبي ومنطقة الشرق الأوسط".
وأضاف: "إن زيادة عدد العارضين المشاركين عاما بعد عام يؤكد على مدى اهتمام وتقدير الصناعة العالمية للأمن والسلامة والوقاية من الحرائق لمعرض إنترسك، ونتطلع لدورة ناجحة في 2015".
يعتمد النمو الهائل في الطلب على الأمن البدني في المنطقة على التطوير السريع للبنية التحتية ونمو الأنشطة التجارية والأعمال في المنطقة. وقد أدى ذلك إلى قوة سوق أنظمة المراقبة (الأقفال، الأسوار، الحوائط، الحواجز، وسائل السلامة المضادة للحرائق) وأنظمة المراقبة والتنبيه مثل الوقاية من الحرائق (رشاشات الماء، أجهزة الكشف عن الدخان)، أجهزة الكشف عن الاختراق، أنظمة التنبيه والكاميرات.
تسلط الدورة السابعة عشر والأكبر على الإطلاق من معرض إنترسك الضوء على أحدث معدات الأمن البدني وغيرها من المنتجات والخدمات الأخرى المتعلقة بالأمن والسلامة والوقاية من الحرائق.
يشارك في المعرض 1,237 عارضا من 52 دولة، حيث يقام إنترسك على مساحة 48,000 متر مربع فيما يشهد نموا بنسبة 10 % عن دورة 2014. كما يشارك في إنترسك 2015، المعرض الأكبر لصناعات الأمن والسلامة والوقاية من الحرائق في العالم، 13 جناحا دوليا من ألمانيا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة، كندا، الصين، هونج كونج، الهند، إيطاليا، كوريا، باكستان، سنغافورة، تايوان والإمارات.
يتضمن إنترسك 2015 خمسة أقسام إضافة إلى قسم أمن المعلومات أصبح قسما مستقلا هذا العام في ضوء ارتفاع الطلب على أمن المعلومات وهي؛ الأمن التجاري، الحرائق والإنقاذ، السلامة والصحة، الأمن الوطني والشرطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.