بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رامون دياز .. خسره المارد الأحمر وخطفه نمر جدة
نشر في المواطن يوم 23 - 05 - 2018

أعلن نادي الاتحاد عن توصله لاتفاق مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز لتدريب العميد خلال الفترة المقبلة بعد رحيل المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا.
وكان النادي الأهلي المصري سعى للتعاقد مع المدرب رامون دياز بعد رحيل المدرب المصري حسام البدري ولكن بسبب الاختلاف حول أعضاء الجهاز الفني المعاون وقيمة الشرط الجزائي لم ينجح المارد الأحمر في التعاقد مع المدرب الأرجنتيني.
وأعلن العميد عن نجاحه في التوصل لاتفاق للتعاقد مع المدرب رامون دياز وذلك بمساعدة من المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة.
ويذكر أن مجلس إدارة نادي الهلال السابق برئاسة الأمير نواف بن سعد قرر إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز وذلك بعد الخسارة من نادي استقلال طهران الإيراني بنتيجة هدف دون رد في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وحقق المدرب رامون دياز مع نادي الهلال لقب الدوري السعودي للمحترفين في آخر موسمين.
وبعد إقالة المدرب الأرجنتيني رامون دياز تولى مواطنه خوان براون تدريب الزعيم حتى نهاية موسم 2017-2018.
ووصل المدرب رامون دياز مع نادي الهلال إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم في العام الماضي ولكنه خسر اللقب لصالح نادي أوراوا الياباني.
وسيعود رامون دياز للتدريب مرة أخرى في الكرة السعودية في الموسم الجديد وذلك بعد فترة ناجحة مع نادي الهلال.
سبق للمدرب رامون دياز تدريب منتخب الباراجواي وتألق معه في بطولة كأس كوب أميركا في عام 2015 والتي أقيمت في تشيلي.
ولعب رامون دياز مع نادي فيورنتينا ونابولي الإيطاليين كما سبق له الظهور مع نادي موناكو الفرنسي وفريق ريفربليت الأرجنتيني.
وسيتجه الأهلي المصري للتعاقد مع مدرب تشيكي أو برتغالي خلال الفترة المقبلة وذلك بعد تعاقد نادي اتحاد جدة مع المدرب رامون دياز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.