الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اليوم الوطني مناسبة مجيدة سطرها التاريخ بمداد من نور
رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة القصيم وأمينها العام:
نشر في الجزيرة يوم 23 - 09 - 2019

عبر رئيس وأعضاء مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم والأمين العام عن سعادتهم البالغة باليوم الوطني يوم توحيد المملكة العربية السعودية على يد المؤسس الملك عبدالعزيز -طيب الله ثراه- مهنئين القيادة بمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان وصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير القصيم والشعب السعودي معتبرين هذا الحدث تجسيداً لروح الولاء والانتماء لكل مواطن سعودي وتجديداً للحمة الوطنية التي يتسم بها أبناء هذا الوطن المعطاء, في ظل الازدهار والنهضة التي تشهدها المملكة متمنين دوام الأمن والأمان ومزيداً من التطور والنماء.
رئيس مجلس الإدارة أ. عبد العزيز الحميد قال:» إن ذكرى اليوم الوطني 89 تجسد أسمى معاني الحب والفخر بهذا الوطن المجيد, وما تشهده المملكة من تطور ونهضة اقتصادية وتجارية وعلمية في ظل قيادة حكيمة ورؤى ثاقبة من لدن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهم الله مما جعل المملكة تتقدم 13 مرتبة لتصبح في المركز 26 عالمياً في تقرير التنافسية العالمية».
فيما ذكر نائب رئيس مجلس الإدارة أ. إبراهيم الزويد أن ما تشهده المملكة من ثورة تقنية مكنها من مواكبة التحولات والتطورات التي يشهدها العالم أسهم في أن تكون المملكة في مصاف الدول المتقدمة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد الأمين».
إلى جانبه قال نائب رئيس المجلس أ. بندر الصمعاني إن ذكرى اليوم الوطني تؤكد لنا مدى التلاحم والترابط بين أبناء وطننا المعطاء والاعتزاز بالماضي والفخر بالحاضر والتطلع للمستقبل».
وقال عضو مجلس الإدارة أ. صالح الفلاج: إن اليوم الوطني ليس مجرد ذكرى أو يوماً عابراً فقط, بل هو مناسبة تاريخية تتجدد كل عام من أجل استشعار أهمية الوطن وإبراز محبته في النفوس, حباً وولاءً وانتماءً».
وذكر عضو مجلس الإدارة أ. عبد الرحمن السنيدي أنه مع الذكرى السنوية لليوم الوطني تثبت المملكة العربية السعودية جدارتها في كل الملفات التي احتوتها وأدارتها على جميع المستويات المحلية والعالمية».
وعبر عضو المجلس سلمان الراشد الحميد عن اعتزازه وفخره بذكرى توحيد المملكة وما تحقق من إنجازات يجعلنا نفخر بها».
وأضاف عضو مجلس الإدارة أ. سليمان الحسون أن ذكرى اليوم الوطني تغمر وجداننا جميعاً وتخلدها ذاكرتنا حباً ووفاءً لهذا الوطن ومقدساته ومقدراته ومكتسباته».
وذكر عضو مجلس الإدارة أ. صالح العريفي أن احتفاءنا بهذه الذكرى الوطنية في عامها 89 يجسد واقعاً يعيشه الوطن وما حققه من إنجازات نعتز بها».
وعبر عضو مجلس الإدارة أ. عبدالإله الشريدة عن ذكرى اليوم الوطني أنها تترجم أمجادٍ صادقة لمسيرة المملكة العربية السعودية التي امتدت عبر 89 عاماً حافلةً ومضيئةً بالأحداث والمهام والإنجازات الكبيرة».
إلى جانبه ذكر عضو مجلس الإدارة أ. عبد الله النومسي أن هذه المناسبة راسخة في ذاكرة الوطن, وتحمل معاني وحدة هذه البلاد المباركة بإعلان الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه توحيدها باسم المملكة العربية السعودية».
وذكر عضو مجلس الإدارة أ. فهد الحميداني أن ما تشهده المملكة من نهضة اقتصادية وثورة تقنية وحضارة علمية يجعلنا نفخر ونعتز بوطننا المجيد».
فيما أشار عضو مجلس الإدارة أ. ممدوح الوسوس الحربي إلى أننا نحتفل في هذه الذكرى بماضي الوطن المجيد وحاضره المشرق هذا الحاضر الذي تكامل عقده في عهد ملك الحزم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين».
وأضاف أمين عام الغرفة أ. محمد الحنايا أن اليوم الوطني ذكرى نستمد منها أسباب القوة ونستلهم منها معاني حب الوطن والتضحية ونؤكد قوة التلاحم مؤكداً أن المناسبة تمثل متطلباً حقيقاً لبناء ونهضة الوطن».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.