بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوحدة يبدأ في تطبيق تكتيك الأهلي في رديف الجوهرة
الجهاز الطبي منح أنسيلمو الضوء الأخضر
نشر في الجزيرة يوم 10 - 09 - 2019

منح الجهاز الطبي بفريق الوحدة الأول لكرة القدم الضوء الأخضر للمحترف البرازيلي أنسيلمو مورايس للمشاركة في المباراة التي يحل فيها فرسان مكة (الوحدة) يوم السبت القادم 14 سبتمبر الجاري ضيوفاً على القلعة الخضراء (الأهلي) على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة) في محافظة جدة، ضمن مباريات الجولة الثالثة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومنح الجهاز الطبي الضوء الأخضر للمحترف البرازيلي أنسيلمو مورايس للمشاركة في مباراة الأهلي المرتقبة جاء عقب اجتياز اللاعب مرحلة التأهيل من الإصابة التي اشتكى منها بعد مباراة الاتفاق في الجولة الأولى والتي كانت (أي الإصابة) سبباً مباشراً في غيابه عن مباراة أبها في الجولة الثانية.
ومن المنتظر أن تشهد أيضاً مباراة الأهلي أول مشاركة لقائد الفريق عبدالله الزوري عقب تماثله للشفاء من الإصابه التي بسببها غاب عن المشاركة مع الفريق في أول جولتين.
إلى ذلك واصل «فرسان مكة» بقيادة الكرواتي ماريو سفيتانوفيتس المدير الفني للفريق تدريباتهم على الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية في محافظة جدة.
وبدأ الكرواتي ماريو خلال التدريبات في النهج التكتيكي للمباراة والذي اعتمد ماريو في رسمه على العديد من المعلومات التي سجّلها عن الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي من خلال متابعته مباراتيه في أول جولتين من الدوري أمام العدالة والاتفاق.
ومباراة الأهلي المرتقبة، مفترق طرق بالنسبة للكرواتي ماريو سفيتانوفيتس المدير الفني لفرسان مكة، إذ إن فوز الفرسان أو تعادلهم على أقل تقدير يعنيان استمراره مع الفريق، فيما خسارتهم تعني وبشكل كبير رحيله وعدم استمراره، ولذلك فإن ماريو الذي كان الوحدة قد تعرض بقيادته إلى هزتين متتاليتين في أول جولتين من مسابقة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يولي المباراة اهتماماً بالغاً من أجل تحقيق الهدف المنشود في المباراة، لضمان بقائه واستمراره على رأس الهرم التدريبي للفريق.
ومن المنتظر أن يلتحق بتدريبات الفرسان يوم غد الأربعاء الثنائي الدولي حسان تمبكتي وراكان الشملان اللذان استقطبهما الوحدة بنظام الإعارة في الساعات الأخيرة من فترة التسجيل الأولى، وذلك عقب فراغهما من المشاركة مع المنتخب الأولمبي الذي سيخوض اليوم الثلاثاء تجربته الودية الثانية أمام نظيره المصري الذي كان قد خاض يوم السبت المنصرم التجربة الودية الأولى أمامه في إطار الإعداد لنهائيات كأس آسيا 2020 تحت 23 سنة المقرر إقامتها في تايلاند.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.