بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المشرف على اليد الوحداوية باسم خياط: أمام النور اليوم نكون أو لا نكون
باسم خياط
نشر في الجزيرة يوم 19 - 04 - 2019

شدَّد باسم سليمان خياط عضو مجلس إدارة نادي الوحدة المشرف العام على اللعبة، على أن المباراة التي يحل فيها الوحدة عصر اليوم «الجمعة» ضيفاً على نظيره النور على صالة الهيئة العامة للرياضة في الدمام في إطار الجولة ما قبل الأخيرة من بطولة الأمير فيصل بن فهد لأندية الدوري الممتاز لكرة اليد لتحديد البطل، ليست سهله وتأتي أمام فريق له ثقله واسمه في مجال اللعبة وأن المباراة بالنسبة للوحدة مصيرية أكون أو لا أكون، وأبان أن «الكواسر» سيدخلون المباراة وهم رافعون شعار الفوز ولن يرضوا بغيره بديلاً من أجل تأكيد حسم الدوري قبل الجولة الأخيرة.
وأكّد باسم خياط أن ثقته في اللاعبين كبيرة وأنه شخصياً متفائل بالفوز وحسم لقب بطولة الدوري الذي يمنح صاحبه شرف المشاركة في بطولة العالم للقارات لكرة اليد للأندية (سوبر جلوب).
وأرجع خياط أسباب خسارة الفريق نتيجة مباراته الماضية أمام مضر إلى إرهاق الفريق وتعب اللاعبين، ولا سيما أن المباراة لم يكن يفصلها سوى 3 أيام عن المباراة التي خاضها الفريق خارج أرضه أمام الخليج، وأشار إلى أن الخسارة يتحمّلها الجميع وأنه أول المسؤولين عنها بصفته المشرف على اللعبة، مقدماً في الوقت نفسه اعتذاره لجماهير الوحدة ووعدهم بتحقيق بطولة الدوري وقال في هذا السياق (الدوري ما زال في ملعب «الكواسر» ولن يخرج عنه بحول الله وقوته).
وكان فريق الوحدة لكرة اليد قد أجل بخسارته نتيجة مباراته الدورية التي استضاف فيها عصر الثلاثاء المنصرم مضر، حسمه لبطولة الدوري قبل نهاية بجولتين وبات موضوع الحسم متوقفاً على نتيجته مباراة اليوم التي يحل فيها الوحدة ضيفاً على نظيره النور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.