هبوط اسعار الذهب    نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    288 ألف أسرة تواجه المنخفض الجوي بلا حماية أو استجابة    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    بيروت تؤكد سيادتها واستقلال قرارها الداخلي.. رفض لبناني رسمي لدعوة إيران    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    اتفاقيات مليارية لدعم القطاعات التنموية    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    الأخضر تحت 23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    وصول الطائرة السعودية ال75 لإغاثة غزة    ولي العهد يستقبل رئيس إريتريا    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    وزير الحج والعمرة يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز العامة في جامعة بكين    اليوسف يتفقد محاكم ديوان المظالم بالمدينة ويلتقي بالمستفيدين    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    الشعر الأصيل في حضرة الأمير    ‏أمير منطقة جازان يرعى احتفال اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025    أم كلثوم «تحبس» منى زكي عاماً    «الإذاعة» تستعرض إرثها بمهرجان البحر الأحمر    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    حي حراء الثقافي يعزّز التجربة السياحية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



70 جهة متخصصة تشارك في ختام فعاليات معرض فن التصميم المعماري والديكور
وسط حضور جماهيري لافت ونخبة من الرعاة
نشر في الجزيرة يوم 13 - 04 - 2015

قفز معرض فن التصميم المعماري والديكور في نسخته الثانية، الذي اختُتمت أمس الأول فعالياته، التي استمرت ثلاثة أيام في قاعة المملكة بفندق الفورسيزنز بمدينة الرياض، بعدد المشاركين عن النسخة الأولى منه إلى أكثر من 70 جهة متخصصة في المجالات العمرانية والهندسية والفنية والمستلزمات ذات الصلة؛ ليحقق المعرض وظيفته الهادفة للربط بين العارضين بمجالاتهم ومعروضاتهم كافة، والمختصين والزوار باهتماماتهم وتطلعاتهم كافة، وذلك تحت رعاية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ وزير الشؤون البلدية والقروية، ومشاركة نخبة من الرعاة والشركات والجهات المختصة بالأعمال العمرانية والتصاميم الهندسية والديكورات الفنية، وما يرافقها من مستلزمات ومنتجات ذات صلة، بتنظيم «سمو التنظيم» للدعاية والإعلان والعلاقات العامة، إلى جانب رعاية ودعم الهيئة السعودية للمهندسين.
وعن مشاركة شركة لوجيكوم السعودية في المعرض أكد السيد مصطفى النحاس، مدير تسويق «لوجيكوم - أوتودسك»، حرصهم على المشاركة في مثل هذه النوعية من المعارض المتخصصة، سواء على المستويات المحلية أو الإقليمية، بغية التعريف والانتشار والتسويق للمنتجات التي تمثلها الشركة. مشيراً إلى أن رؤيتهم هي تسويق الجودة العالية والفعالية والاحترافية من خلال البرمجيات التي تخدم متطلبات عمل التصميم الهندسي، وتساهم في تطويره وتحسين أدائه. مبيناً أن هذه الرؤية هي ما دأبت شركة لوجيكوم السعودية على تبنيها منذ انطلاقتها في المملكة فرعاً من شركة لوجيكوم العالمية المختصة بتسويق وتوزيع البرمجيات وحلول التقنية والخدمات المساندة عالية الجودة. واختتم حديثه بشكر الشركة المنظمة على حسن اختيارها لمكان إقامة المعرض، ونجاحها في جمع المتخصصين من الزوار والعارضين.
ووصف الأستاذ مازن دباس، المدير التنفيذي ل»مصنع بشر الرياض» للأبواب والديكورات الخشبية، معرض «فن التصميم المعماري والديكور» في نسخته الثانية بالممتاز، مشيداً بالتنظيم والتنوع والإقبال الذي رافقه خلال أيام انعقاده، وموضحاً أن مشاركة مصنع بشر الرياض للأبواب والديكورات الخشبية جاءت لاستعراض تخصص وتفرّد المصنع بتصميم وتنفيذ أعمال الديكورات الخشبية والمجالس المغربية والدمشقية، وفق مقومات عالية المستوى، وخبرة فنية يمتلكها فريق عمل حرفي ومؤهل بتخصصات أعمال الديكورات الخشبية، وباستخدام أحدث المعدات الصناعية لتصنيع الأعمال والتصاميم التراثية والخشبية المواكبة للعالمية.
وأِشار دباس إلى معايير الجودة والدقة والإتقان التي يلتزم بها مصنع بشر الرياض عبر استخدامه أجود الأخشاب والمواد اللازمة للتصنيع، وفق منظومة إدارية وفنية وتسويقية، تخدم منتجات المصنع من الديكورات والأبواب وغرف النوم والمطابخ والباركيه والمظلات. شاكراً في ختام حديثه الشركة المنظمة، ومتمنياً لجميع المشاركين التوفيق وحصولهم على النتائج المرجوة من المشاركة بالمعرض.
من جهته، أكد السيد غسان صاري مدير المبيعات بالشركة العربية للبلاط المحدودة «آرتك» أن هدفهم من المشاركة في المعرض هي إبراز قيمة ومكانة منتجات شركة آرتك من البلاط عالي الجودة «جي آر سي - جي آر جي - جي آر بي»، التي وضعتها ضمن مصاف المنتجات العالمية، إضافة إلى التقارب والتعريف بالشركة؛ كونها شركة سعودية رائدة في مجالها، وتمتلك الإمكانات والخبرة اللازمة لتقديم منتجات فاخرة من النخب الأولى؛ لتواكب تطلعات وأذواق السوق على اختلافها، وتنافس وتضاهي أحدث المنتجات والأفكار ضمن المجال.
أما المهندس محمد بن عبد المحسن الرصيص، المدير التنفيذي للراعي الداعم «شركة الجادة التجارية - أفينو»، فأشار إلى أن مشاركتهم في المعرض جاءت من منطلق النتائج التي حققتها الشركة خلال مشاركتها في نسخته الأولى؛ الأمر الذي شجع الشركة للمشاركة بالنسخة الثانية بضعف المساحة، وبجانحين واختصاصين، هما (الديكور والإنارة)؛ وذلك بهدف مخاطبة الشريحة المستهدفة التي يؤمِّنها المعرض. كما استعرض في هذا الخصوص العديد من أشكال الديكورات الفنيَّة، إضافة إلى آخر ما أبدعته الشركة من التصاميم والمواد اللازمة والوكالات الأجنبية التي تتفرّد بها.
وأشاد الرصيص في ختام حديثه بتنظيم الشركة المقيمة للمعرض، والمجهودات والمتابعة التي قاموا بها، وحسن اختياراتهم، ورأى أن المعرض تفوق في نسخته الثانية من حيث عدد ونوعية العارضين والزائرين على حد سواء.
وأعرب الأستاذ عصام علي دبور، المدير التنفيذي لشركة عصام دبور وشريكه للتصاميم والأعمال الفنية، عن رضاه وسعادته بالوجود جنباً إلى جنب مع العديد من الشركات ذات الاختصاص للمشاركة في هذا الحدث، وتسليط الضوء على أهم المستجدات والأفكار الخلاقة. مؤكداً نجاح دور المعرض والإفادة بأعمال الشركة، والتواصل مع العملاء والمهتمين بهدف التوعية والتثقيف، ولافتاً إلى أنهم من خلال المعرض قدموا مشاريع وأفكاراً مبتكرة، أبرزها «إيدي هوم»، الذي يمثل تماماً الشعار الذي يتبناه المعرض «من الأرض حتى السقف». مبيناً أن المشروع الذي سيتم التوجه به إلى وزارة الإسكان يطرح حلولاً لبناء منازل قوية ومتكاملة من الحديد الصلب والبلوك، بمساحة 288م2، بنحو 400 ألف ريال للمنزل الواحد، إضافة إلى خدمة (صمم بيتك في ساعة)، وخدمة (آي دي كارد) للخصومات على التصاميم، وغيرها من المنتجات والخدمات والأفكار التي تقدمها الشركة. كما تطرق دبور إلى مشاركة الشركة باحترافيتها في 8 دول، المختصة بالتصميم والتنفيذ والإشراف والتأثيث الاحترافي.
وكانت النسخة الثانية من المعرض قد لاقت نجاحاً لافتاً، تمثل في عدد المشاركين والعارضين، وتنوع اختصاصاتهم ومعروضاتهم.. وتوافدت أعداد غفيرة من الزوار المعنيين والمهتمين بمجالات الفنون المعمارية والديكورات الفنية كافة للتعرف على أحدث الابتكارات والمنتجات التي تلامس احتياجاتهم وأذواقهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.