بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اعتذار الخضير أصابنا بصدمة .. والديون تمنعني من رئاسة الرائد!
فيما تفتح اليوم أبواب الترشح .. التويجري:
نشر في الجزيرة يوم 11 - 05 - 2014

تفتتح صباح اليوم (الأحد) أبواب الترشح لشغل منصب الرئاسة بنادي الرائد للسنوات الأربع القادمة خلفًا للإدارة الحالية المكلفة برئاسة عبدالعزيز المسلم وتستمر أبواب الترشح مفتوحة لمدة خمسة عشر يومًا قبل إغلاقها وتحديد موعد انعقاد الجمعية العمومية غير العادية للنادي في حال تقدم مرشحون بملفات مكتملة.
من جهته رفض رئيس نادي الرائد الأسبق والشرفي الفاعل عبدالعزيز التويجري ترشيح نفسه لكرسي رئاسة ناديه لولاية أربع سنوات قادمة مرجعًا ذلك إلى الديون الكبيرة التي تشتكي منها الخزانة الرائدية مقدمًا في ذات الوقت جزيل شكره وعظيم امتنانه لكل من غمره بثقته وطالبه بالترشح مؤكدًا بأنه مدين لأولئك الرجال الأوفياء والجماهير العاشقة بالفضل واعدًا بأن يسدد ذلك إلا أنه شدد بأن لا يكون في هذا العام، موضحًا بأنه سبق وأن تولى رئاسة النادي قبل فترة وهو يعاني من ديون في تلك الفترة تبلغ ( 5851000 ) (خمسة ملايين وثمانمائة وواحد وخمسون ألف ريال) متراكمة لسنوات طويلة جدًا وقد عانى كثيرًا حتى نجح في القضاء عليها وسلم النادي لمن بعده خالياً من الديون مؤكدًا بأن لا يفضل العودة وتكرار المعاناة التي جربها في المرة السابقة مبينًا بأن الديون الحالية كبيرة جدًا ولا مناص من التفريط ببعض النجوم للقضاء عليها، مما يعني الدخولt في دوامة أخرى وهي البحث عن بدلاء وجلبهم وتجهيزهم مشيرًا إلى أن العملية متعبة وشاقة جدًا وليست بالأمر السهل البسيط لاسيما وأنه قد جرب في فترة رئاسته السابقة رغم الفوارق الكبيرة جدًا بين حجم الديون في الفترتين مشددًا على أنه يرغب عندما يعود يكون العمل للمستقبل وتحقيق المنجزات لا أن يتحمل حمل تركة كبيرة جدًا وثقيلة موضحًا بأن صفقة انتقال الجبرين ذهب منها جزء كبير للوفاء بديون الإدارة الحالية كاشفًا إلى أن هناك ديون كبيرة للاعبين قدم فيها شكاوى لدى لجنة الاحتراف ستحرم الرائد من تسجيل لاعبين في الموسم القادم مؤكدًا بأن الرائد يحتاج لشخصية يمتاز بالخبرة وفن التفاوض حتى ينجح في تقليص مبلغ الديون وسدادها مشيرًا إلى أن الدفعة الثانية من قيمة انتقال الجبرين ستساهم في حل جزء كبير من تلك الديون ولكن لن تنهيها بشكل نهائي.
وعلق على اعتذار الشرفي عبداللطيف الخضير عن الترشح لكرسي الرئاسة بأن ذلك أصابهم بخيبة أمل راجيًا أن يعيد الخضير حساباته مرة أخرى لاسيما وأنه يحظى بقبول وإجماع كافة الرائديين مطالبًا إياه بضرورة تشكيل مجلس إدارته واعدًا بوقفة الجميع معه مؤكدًا في ذات الوقت بأن أبواب النادي مشرعة لك من يرى في نفسه الثقة والقدرة الإدارية والمالية لتسيير دفة النادي في المرحلة المقبلة رغم تلاطم الأمواج متمنيًا أن تكون خطوات الرئيس القادم متزنة فعين على الالتزامات المالية والعين الأخرى على مستقبل الرائد وألا تتأثر إحداهما بالأخرى مؤكدًا بأن الأسرة الرائدية يهمها بناء المستقبل مع إغلاق ملف الماضي وإنهاء الديون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.