الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير منطقة تبوك يشدد على سرعة تسليم الوحدات السكنية لمستحقيها ويتكفل بعلاج الشنبري
نشر في الجزيرة يوم 05 - 09 - 2013

اطلع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس إدارة جمعية برنامج فهد بن سلطان الاجتماعي على تقارير مفصلة عن المشروعات التي تنفذها الجمعية في مدينة تبوك وكل محافظات ومراكز المنطقة، جاء ذلك خلال لقاء سموه ظهر أمس الأربعاء أمين عام الجمعية الدكتور عبدالخالق السحلي الذي قدم لسموه تقارير عن نسب الإنجاز في مشروع الإسكان الخيري الذي تنفذه الجمعية في مدينة تبوك وكل المحافظات والمراكز وعددها 1000 وحدة سكنية. وكذلك مشروعات المجمعات الثقافية ومحطات تحلية المياه. وبين السحلي أن الجمعية ماضية في تنفيذ كل المشروعات التي أمر بها الأمير فهد بن سلطان وفق جدول زمني محدد. وأضاف بأن سموه وجه بمضاعفة الجهود للانتهاء من هذه المشروعات بأسرع وقت لتكون مهيأة لتستفيد منها الأسر والشباب في أقرب وقت.
كما اطلع سموه على الخطوات النهائية لتسليم وما تبقى من وحدات سكنية في بعض المحافظات والمراكز للإسكان الخيري الذي نفذته مؤسسة سلطان بن عبدالعزيز الخيرية في مدينة تبوك. وشدد سموه على ضرورة الانتهاء من تسليم ما تبقى من وحدات للمستحقين منها خلال الفترة القريبة القادمة من جهة أخرى تكفل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك بعلاج المهندس محمد بن حماد الشنبري مدير فرع وزارة الزراعة في مدينة تبوك سابقاً في أحد المستشفيات المتخصصة في ألمانيا الذي يرقد في مستشفى قوى الأمن الداخلي بالرياض على إثر إصابته بجلطة بالدماغ وعبر أبناء المهندس الشنبري عن شكرهم وعظيم امتنانهم لصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز على رعايته الكريمة التي كان يتابع من خلالها حالة والدهم منذ دخوله، للمستشفى وقال الدكتور أحمد ابن المهندس الشنبري أن أمير منطقة تبوك أعجزنا عن شكره بكرمه الدائم ولا نملك إلا الدعاء له بأن يحفظه الله ويديم عليه الخير ويجزاه عن والدنا خير الجزاء.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.