أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    تقدم وازدهار    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التقى مدير وطلاب المعهد العلمي والمدير العام لشركة أسمنت تبوك
الأمير فهد بن سلطان يوقع عقد إنشاء وحدات ومشروعات خيرية
نشر في الجزيرة يوم 10 - 12 - 2012

وقع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك رئيس مجلس إدارة جمعية برنامج الأمير فهد بن سلطان الاجتماعي ظهر أمس الأحد عقد تنفيذ200 وحدة سكنية جديدة مع مجموعة أبو ظهير التجارية في مراكز محافظتي حقل والبدع ومدينة تبوك، وذلك ضمن الإسكان الخيري الجديد الذي وجه سموه بتنفيذه في جميع مراكز المنطقة والذي يضم (1000) وحدة سكنية تضاف إلى الوحدات السكنية القائمة والجاري تنفيذها في المنطقة والبالغ عددها (500) وحدة سكنية، وقال أمير المنطقة عقب توقيع العقد الذي حضره محافظ حقل سعد السديري ومحافظ البدع خالد الخريصي والمواطنين إننا وقعنا بفضل الله هذا اليوم مشروعاً جديداً لبناء (1000) وحدة سكنية تم تخصيصها لجميع مراكز المنطقة وستكون جاهزة خلال سنة بإذن الله، وعلى هذا يكون مجمل ما بني من البرنامج أكثر من (1500) وحدة سكنية، غير ما تقوم به الدولة من مشاريع الإسكان بتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- وأكد سموه على أن تأمين السكن للمواطنين المحتاجين هو من اولى الامور التي تحرص عليها الدولة حتى يستطيعوا تكوين أسرة على أسس سليمة والحمد لله أن من الله علينا بقائد الخير خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- وسمو ولي عهده اللذين يحثوننا على عمل الخير وتشجيع الآخرين على ذلك، وهذا هو الحاصل في جميع مناطق المملكة ولله الحمد.
وفي آخر الكلمة شكر سموه المقاول عبد العزيز أبو ظهير قائلاً له أنت كمواطن أولاً قبل كل شيء رضيت بالقيام بهذا العمل بدون أرباح وما عملته هو مشاركه في الأجر وستجده إن شاء الله في دنياك وأخرتك بعد ذلك أستمع سموه الى شرح من امين عام الجمعية الدكتور عبدالخالق السحلي عن مشاريع الجمعية في مجال الاسكان الخيري الجاري تنفيذها والمشاريع الجديدة ومشاريع المراكز الثقافية ومحطات التحلية ومشاركات الجمعية في البرامج والاعمال الخيرية بالمنطقة.
من جهة أخرى، التقى سموه بمدير المعهد العلمي عبد المجيد العجلان وأعضاء هيئة التدريس وعدد من طلاب المعهد والذين هنأوا سموه بنجاح العملية الجراحية التي أجراها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز حفظه الله، وقدم طلاب المعهد صورة تحمل تواقيع الطلاب بالحمد والدعاء لخادم الحرمين الشريفين حفظه الله، وشكر سموه مدير المعهد واعضاء هيئة التدريس لهذه المشاعر الطيبة تجاه خادم الحرمين الشريفين متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح وفي ختام اللقاء أخذ الجميع الصور التذكارية مع سموه. كما التقى سموه الرئيس الفخري لشركة والمدير العام لشركة اسمنت تبوك والذي أطلع سموه على تقرير وشرح مفصل لإنجازات الشركة، واستمع سموه الى شرح لما قدمته الشركة حيال مواكبة احتياجات النهضة العمرانية التي تشهدها المنطقة وذلك من خلال إنشاء طاحونة الأسمنت الجديدة بطاقة قدرها 4000 طن يومياً والتي سيبدأ إنتاجها في الربع الثاني للعام 2013م بإذن الله. وومسئوليتها الاجتماعية بالمنطقة من خلال رفع نسبة توطين الوظائف بالشركة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.