جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المنتخب الأولمبي الفلسطيني يخسر أمام نظيره البحريني ويُودع أولمبياد لندن
نشر في الجزيرة يوم 25 - 06 - 2011

أضاع المنتخب الأولمبي الفلسطيني لكرة القدم، مساء أمس الأول الخميس، فرصة تأهله لمنافسات أولمبياد لندن بخسارته على أرضه أمام المنتخب البحريني بهدفين لهدف في اللقاء الذي احتضنه استاد الشهيد «فيصل الحسيني» بالرام شمال مدينة القدس المحتلة.وودع المنتخب الفلسطيني الدور الثاني من منافسات أولمبياد لندن 2012، رغم فوزه بلقاء الذهاب بالمنامة بهدف وحيد، إلا أن المحصلة النهائية وفارق الأهداف ذهب لصالح البحرين التي سجلت هدفين خارج أرضها.. ومنح النجم الفلسطيني «خالد سالم» منتخب بلاده هدف التقدم قبل دقيقة من نهاية الشوط الأول بصورة جميلة، بعد أن استغل عرضية جميلة من زميله «هشام علي» والتف على نفسه وسدد الكرة زاحفة استقرت في الزاوية البعيدة للحارس وحيد، لينتهي الشوط بتقدم مستحق لمنتخب فلسطين الأولمبي بهدف وحيد.
وعادل الأولمبي البحريني النتيجة مبكراً خلال الشوط الثاني وتحديداً في الدقيقة 53 بعد أن استغل نجمه «سيد سعيد» الهفوة القاتلة التي ارتكبها الحارس توفيق علي الذي خرج بالتوقيت غير المناسب ليستغل سعيد ذلك ويراوغه وينفرد لوحده بالمرمى ويسدد الكرة بسهولة في الشباك.وواصل البحرينيون بعد الهدف سيطرتهم في ظل التراجع لأداء لاعبي المنتخب الفلسطيني، ليباغتهم «علي خليل» بهدف ثانٍ في الدقيقة 60 بعد أن تخطى «سيد سعيد» دفاع المنتخب الفلسطيني وعكسها ملعوبة إلى داخل صندوق الجزاء وصلت إلى «علي خليل» الذي سددها سهلة من أمام المرمى بالشباك..
وعاد المنتخب الفلسطيني وهدد المرمى البحريني بتسديدة خطيرة من «عبد الحميد أبو حبيب» في الدقيقة 75 من تسديدة جميلة من مسافة بعيدة لكن كرته اصطدمت بالقائم العلوي للمرمى وتحولت بعيداً عن الشباك، لينتهي اللقاء بفوز البحرين بهدفين لهدف وتأهلها للدور الثالث رغم التعادل بالنتيجة بهدفين لهدفين لكن الأفضلية ذهبت للبحرين..


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.