استحضر نادي الأسير الفلسطيني لمناسبة يوم الأم، واقع 39 أماً فلسطينية يواصل الاحتلال الإسرائيلي اعتقالهنّ في سجونه، من بين 79 أسيرة، في ظلّ حرب مستمرة على الأسرى.
وأفاد نادي الأسير في بيان صدر عنه، أمس، بأن الأسيرات الأمهات تشكّل جزءًا من بنية (...)
أفاد جهاز الإطفاء الإسرائيلي بتعرّض مدينة عراد في جنوب إسرائيل السبت لإصابة مباشرة ألحقت ضررا كبيرا بعدد من المباني، بعد رصد الجيش الإسرائيلي صاروخا أطلق من إيران.
وجاء في بيان للجهاز "في ما يتّصل بالتقرير بشأن إصابة مدينة عراد، فإن الضربة وقعت في (...)
صيب 40 شخصا على الأقل إثر هجوم إيراني بصاروخ على إسرائيل مساء اليوم السبت.
وأفادت منظمة نجمة داود الحمراء بأن هناك صبيا /10 أعوام/ من بين المصابين في ديمونة جنوبي إسرائيل، وتعرض لجروح خطيرة جراء شظايا صاروخ، كما تعرضت امرأة لإصابات (...)
منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي المصلين من أداء صلاة عيد الفطر اليوم، في المسجد الأقصى بمدينة القدس المحتلة، وسط إجراءات عسكرية مشددة في محيط المدينة، وعلى مداخل المدن والبلدات الفلسطينية.
في السياق، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ثلاثة فلسطينيين على (...)
منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح أمس، المصلين من أداء صلاة عيد الفطر في محيط المسجد الأقصى بمدينة القدس، وسط انتشار مكثف لعناصر شرطة الاحتلال وتشديد الإجراءات العسكرية في البلدة القديمة.
ووصل المصلّون إلى أقرب نقطة تمكّنوا من بلوغها، خاصة في (...)
أعيد فتح معبر رفح الحدودي جزئياً من الجانب الفلسطيني أمس، لأول مرة منذ اندلاع الحرب الأمريكية - الإسرائيلية على إيران.
وذكرت مصادر محلية، أن السلطات الإسرائيلية أعادت فتح معبر رفح الحدودي من الجانب الفلسطيني بقطاع غزة في الاتجاهين، لأول مرة منذ (...)