جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الإمارات للعطلات» تطرح برامج جذابة إلى الوجهات الشتوية
نشر في الحياة يوم 04 - 01 - 2010

طرحت «الإمارات للعطلات»، قسم تنظيم وتسويق البرامج السياحية الخارجية التابع لطيران الإمارات، لجميع محبي العطلات الشتوية، حتى وإن لم يكونوا من هواة التزلج، تشكيلة مميزة من خيارات البرامج التي تناسب مختلف الأذواق والمتطلبات في البلدان التي تكسوها الثلوج البيضاء.
وتتنوع الوجهات التي يغطيها كتيب عطلات التزلج 2009/2010 لتشمل أشهر مناطق السياحة الشتوية حول العالم مثل منطقة كيتزبوهيل في النمسا، وسان موريتز في سويسرا، وكورتينا دامبيزو في ايطاليا، وآسبين في الولايات المتحدة.
ويغطي الكتيب 18 منتجعاً للتزلج و72 فندقاً في 7 دول، بما فيها استراليا وسويسرا وإيطاليا وفرنسا ولبنان والولايات المتحدة وكندا، ليوفر بذلك مجموعة واسعة من خيارات العطلات المرنة التي تناسب كل الموازنات.
وتوفر المنتجعات الصحية التي يضمها الكتيب خدمات فريدة من نوعها تتيح للنزلاء التمتع بأعلى مستويات الرفاهية، بما في ذلك حمامات البخار بالأعشاب والنوافير الجليدية، إضافة إلى خدمات التدليك وبشكل خاص للمتزلجين.
وقالت دينا الهريس نائب رئيس العمليات التجارية في الإمارات للعطلات: «باتت تلبية توقعات عملائنا الذين يتطلعون إلى قضاء عطلات شتوية أكثر تعقيداً، ويسرنا أن نلبي كل رغباتهم من خلال برامج عطلاتنا التي قمنا بتصميمها هذا العام لتشمل وجهات متنوعة تمنح العملاء مزيداًًًًًً من الخيارات لقضاء عطلات لا تنسى في أروع الوجهات في مختلف أنحاء العالم».
وتوفر الإمارات للعطلات برامج جذابة إلى منتجع وسبا أستوريا ريلاكس في النمسا بسعر يبدأ من 8611 درهماً للشخص الواحد على أساس المشاركة في غرفة لشخصين. ويتضمن السعر تذكرة سفر ذهاباً وعودة على الدرجة السياحية، وإقامة فندقية لمدة 7 ليال. وتشمل الأسعار ضريبة الغرف الفندقية ورسوم الخدمات. ويسري العرض من الآن وحتى 31 آذار (مارس) 2010.
وتبدأ أسعار برامج فندق وسبا فيكتوريا جنغفرو في سويسرا، الذي لا يزال يشكل إحدى أكثر الوجهات الشتوية حضوراً، من 13014 درهماً للشخص الواحد على أساس الإقامة المشتركة لمدة 7 ليال مع وجبة إفطار أميركي وتذكرة سفر على الدرجة السياحية. ويغطي السعر أيضاً ضريبة الغرف ورسوم الخدمات، ويسري من الآن وحتى 31 آذار المقبل.
ويكتسب أعضاء سكاي واردز، برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين مع طيران الإمارات، زيادة بنسبة 20 في المئة من أميالهم المستحقة عندما يقومون بحجز برامج عطلات التزلج لثلاث ليال على الأقل. علماً أن البرامج خاضعة لبعض الشروط والأحكام التي يمكن الاطلاع عليها عند عمل الحجوزات.
وتشتهر «الإمارات للعطلات» بحرصها الشديد على راحة عملائها ورفاهيتهم وسلامتهم، كما تقدم لهم خدمات نوعية ذات قيمة مضافة عالية مثل تأمين السفر والرياضات الشتوية بالتعاون مع «سكي غارد» حيث تشمل هذه التغطية التأمينية كلاً من تكاليف الإلغاء والنفقات الطبية وفقدان المعدّات والتأخر في المطارات، إلى جانب تغطية كلفة الانتقال إلى أقرب منتجع في حال أدت حالة طارئة إلى إغلاق المنتجع الذي تم الحجز فيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.