بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة لبنان . هدفان للنجمة في شباك الأنصار
نشر في الحياة يوم 04 - 10 - 1999

فاز النجمة على الانصار 2 - صفر على ملعب بيروت البلدي بعد ظهر امس، ضمن المرحلة الثانية من بطولة الدوري اللبناني ال40 لكرة القدم. وامام 16 الف متفرج وهو الفوز السابع للنجمة في اطار لقاءات الفريقين ال28 منذ العام 1968.
كان النجمة الافضل مستوى وسيطرة على مجريات اللقاء وأهدر نجمه الجديد الترينيدادي ايرول ماكفرلين ثلاث فرص في الشوط الاول، وفي الشوط الثاني تلقى ماكفرلين الكرة العرضية فقابلها سابحاً برأسه في شباك وسام كنج في الدقيقة ال65… ثم كسر ماكفرلين مصيدة التسلل في الدقيقة ال81 وانفرد من منتصف الملعب وتهادى في مواجهة كنج ثم سدد الكرة لتنفذ من بين رجليه في الشباك الانصارية 2 - صفر، وتعرض جمال الحاج للعرقلة في منطقة الانصار في الدقيقة ال92.
لكن وسام كنج صد تسديدة "البنالتي" التي نفذها موسى حجيج.
وفي صفوف الانصار جاءت اخطر الفرص عن طريق جمال طه والترينيدادي بيتر بروسبان لكن "رأسياته" لم تكن نافذة هذه المرة.
قاد اللقاء طاقم حكام يوناني، وقد ابتعد النجمة بفارق 5 نقاط عن الانصار الذي تجمّد رصيده عند نقطة واحدة من تعادله والهومنتمن 1-1 في المرحلة الاولى من البطولة.
ولا يزال الاخاء الاهلي متصدراً بفارق الاهداف عن النجمة اثر فوزه على السلام زغرتا 2- صفر على ملعب الصفاء، وحقق هدفيه العراقي مظهر خلف في الدقيقتين ال27 وال89. وتعادل الهومنمن والمجد 4-4 على ملعب جونيه.
وحقق غسان شويح "هاتريك" للمجد، وعبدالحميد كركي الهدف الرابع. في حين سجل للهومنمن كل من السوري عبداللطيف الحلو هدفين وغارو وغافيك. واحسن التضامن وفادة العهد فتغلب عليه 4-1 . وسجل هداف الدوري المنصرم هيثم زين "ثلاثية" التضامن والسيراليوني نيبيو كوريه الهدف الرابع، ويوسف الجوهر للعهد.
وعلى ملعب بيروت البلدي فاز الصفاء على الهومنتمن 2-1 .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.