إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«احتفالية أهلاوية» تثير الجدل
نشر في الحياة يوم 26 - 02 - 2018

تسببت طريقة فرحة لاعبي الأهلي بعد تأهلهم إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب مستضيفهم الفيحاء، بحالة من الجدل بين الفريقين.
وأعرب لاعب نادي الفيحاء سامي الخيبري عن غضبه من الطريقة التي احتفل بها لاعبو الأهلي، وقال: «دخلنا المباراة بهدف التأهل، ولكن الأهلي استغل الأخطاء التي وقعنا بها، وحالفهم الحظ أيضاً في ركلات الترجيح»، وتابع: «أعتب على عبدالفتاح عسيري، هذه لا أخلاق ولا روح رياضية أن تفرح أمام اللاعب الخصم».
وواصل: «من المفترض أن تحترم الخصم، والنادي الذي تلعب أمامه لا تحتفل في وجهه، يجب أن تتواضع عند الفوز».
بدوره، كشف عبدالفتاح عسيري عن سبب احتفاله أمام لاعبي الفيحاء، عقب الفوز والتأهل إلى نصف النهائي، وقال في تصريحات تلفزيونية عقب اللقاء: «لاعب الفيحاء كان يتهجم علينا طوال المباراة ويستفزنا، وقلت لو فزنا سأرد عليه».
واعترف عسيري بأن الفريق لم يقدم المستوى المطلوب أمام الفيحاء طوال المباراة، لاسيما في بدايتها، إلا أنهم نجحوا في تحقيق المطلوب وهو التأهل.
وأشار عسيري إلى أن الغيابات التي يعاني منها الفريق والتغييرات وراء تراجع مستوى وأداء اللاعبين أمام الفيحاء.
وهنأ لاعب الأهلي الجماهير، واعداً إياهم بمزيد من الانتصارات سواء في البطولة أم الدوري السعودي للمحترفين.
من جانبه، أبدى اللاعب باسم العطا الله سعادته البالغة بالمشاركة بعد غياب عامين تقريباً، وتحقيق الفوز والتأهل إلى نصف النهائي.
ووجه الشكر لكل من ساندوه من الجماهير على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة واللاعبين، مهدياً إياهم الفوز.
بدوره، هنأ نائب رئيس الأهلي طارق كيال، جماهير الفريق بالتأهل إلى نصف نهائي كأس الملك، وقال: «حاولنا أن نكسب المباراة بأي طريقة، نظراً للإجهاد الذي يعاني منه اللاعبون، والمهم أن الروح القتالية كانت موجودة حتى آخر دقيقة».
وتابع: «هدف الفيحاء الثاني جاء من خطأ لاعبنا، وكان المفروض أن يلعب على الأمان، ولكن لاعبينا كان لديهم الإصرار على الفوز».
واستمر: «ندعم المنتخب بقلوبنا وروحنا، ولم نتقدم بطلب رسمي لتأخير انضمام لاعبينا للمعسكر».
وعلّق كيال على احتفال لاعبي الأهلي أمام الفيحاء، مختتماً: «نحترم ونقدر نادي الفيحاء، ولن نقبل أي استفزاز من لاعبينا لهم، ومن حق لاعبنا أن يفرح داخل الملعب بعد مباراة كانت ملحمة».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.