بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ظافر العابدين في «ليالي أوجيني»
نشر في الحياة يوم 06 - 02 - 2018

بدأ النجم التونسي ظافر العابدين الجمعة الماضي، تصوير مشاهده في مسلسل «ليالي أوجيني» ليكون جاهزاً للعرض في رمضان. وينافس العابدين في الدراما المصرية للعام الرابع على التوالي ليصبح ضمن قلة من الممثلين العرب الذين لا يكتمل الموسم الرمضاني من دونهم.
وقد تم الاستقرار أخيراً على أن يكون اسم المسلسل «ليالي أوجيني» بدلاً من «أكاسيا»، وتجري قصته بين مدينتي بورسعيد والقاهرة خلال العام 1946، تلك الحقبة الزمنية المميزة من تاريخ مصر بوجود جنسيات عدة من دول أوروبا وآسيا والطابع المعماري المميز حينها والعلاقة بين الطبقات الاجتماعية البورجوازية والكادحة، وكذلك الملابس وقصات الشعر في تلك الفترة التي تمتلك رونقاً خاصاً ويحمل طابعاً مميزاً لمصر.
«ليالي أوجيني» مُقتبس من عمل إسباني ويرجع أصل الاسم إلى إمبراطورة فرنسا أوجيني دي مونيتو كوتيسه، والمسلسل من إخراج هاني خليفة ويقوم بكتابة السيناريو إنجي القاسم وسماء عبد الخالق، وقد تم الاتفاق مع الممثلتين أمينة خليل واللبنانية كارمن بصيبص لتؤديا دور البطولة النسائية أمام ظافر. كما يشارك في بطولة المسلسل كل من إنجي المقدم، انتصار، أسماء أبو اليزيد، ليلى عز العزب وخالد كمال، وهو من إنتاج شركة «بي لينك للإنتاج والتوزيع الفني» التي تشهد التعاون الثاني مع ظافر بعد مسلسل «حلاوة الدنيا».
وعلى الصعيد السينمائي شهد أخيراً ظافر العرض الخاص لفيلمه «حبة كاراميل» في دبي، كما تستعد دور العرض التونسية لاستقبال الفيلم خلال الشهر الجاري، بينما يحقق أرقاماً كبيرة في دور العرض اللبنانية.
فيلم «حبة كراميل» مقتبس من مسلسل كاراميل الذي عُرض في رمضان 2017 من بطولة العابدين أيضاً. ويضم فريق عمل الفيلم مجموعة كبيرة من فريق المسلسل، فإلى جانب ظافر يشارك في البطولة: ماغي بو غصن وطلال الجردي وجيسي عبده، وهو من تأليف مازن طه وإخراج إيلي حبيب وإنتاج شركة «إيغل فيلمز للإنتاج والتوزيع الفني».
على صعيد آخر، اختارت شبكة «أو أس أن» التلفزيونية النجم التونسي ليكون وجهاً للحملة التسويقية الجديدة لها، وتركز فيها على دور القصص في الربط بين الناس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.