الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«أبطال أوروبا» تشتعل
نشر في الحياة يوم 18 - 03 - 2017

سيلتقي ريال مدريد حامل لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم مع مدربه السابق بعدما أوقعته قرعة دور الثمانية للبطولة الأوروبية الأولى للأندية أمس (الجمعة) في مواجهة بايرن ميونيخ الألماني الذي يدربه كارلو أنشيلوتي.
وقاد أنشيلوتي ريال مدريد للقبه ال10 في دوري الأبطال عام 2014 بعدما ألحق ببايرن أثقل هزيمة أوروبية على أرضه (4-صفر) في اليانز ارينا في إياب قبل النهائي.
وأسفرت القرعة عن مواجهة بين برشلونة بطل إسبانيا ويوفنتوس حامل لقب الدوري الإيطالي في إعادة لنهائي 2015 الذي حسمه الفريق الإسباني (3-1).
وسيلتقي مفاجأة البطولة ليستر سيتي بطل انكلترا مع أتليتيكو مدريد الإسباني وصيف البطل مرتين في آخر ثلاثة مواسم والذي يقوده المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني.
وستقام مباراة الذهاب على ملعب فيسنتي كالديرون حيث لم يفز أي فريق إنكليزي من قبل.
وأوقعت القرعة أيضاً بروسيا دورتموند الألماني في مواجهة موناكو الفرنسي الذي أخرج مانشستر سيتي الإنكليزي في دور ال16.
وستقام مباراة الذهاب بين ريال مدريد وبايرن في ميونيخ في تجدد للمواجهة بين منافسين عريقين كبيرين في أوروبا.
وقال أنشيلوتي: «مواجهة ريال مدريد ستكون خاصة بالنسبة لي. ستكون مواجهة مثيرة حقاً. نملك الكثير من الثقة ونريد الفوز باللقب هذا الموسم. أعتقد أننا نملك القدرة على هزيمة ريال مدريد. لكنهم يملكون مدرباً ولاعبين رائعين».
وسيستضيف يوفنتوس مباراة الذهاب أمام برشلونة، فيما ستشهد مباراة الإياب عودة المدافع داني الفيس إلى كامب نو، حيث خاض الدولي البرازيلي 247 مباراة في ثماني سنوات.
وشعر هانز يواكيم فاتسكه رئيس بروسيا دورتموند بالارتياح لتجنب مواجهة منافسه المحلي بايرن ميونيخ.
وقال: «كنا نريد تجنب مواجهة بايرن وأعتقد أنهم أرادوا الشيء نفسه. ومن هذا المنطق فهي قرعة جيدة. رأيت مباراة موناكو ومانشستر سيتي وأدرك أنهم يتفوقون بفارق أهداف هائل يبلغ 58 هدفاً بالدوري المحلي. إنها مباراة صعبة. في هذا المستوى من البطولة لا يهم إذا كنت ستخوض الذهاب على ملعبك».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.