الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الدوري الأوروبي: مانشستر يونايتد وإنتر ميلان للتعويض
نشر في الحياة يوم 28 - 09 - 2016

يسعى كل من مانشستر يونايتد الإنكليزي وإنتر ميلان الإيطالي إلى التعويض في المرحلة الثانية من بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ" غداً (الخميس).
وسقط مانشستر أمام مضيفه فيينورد روتردام الهولندي صفر-1، وإنتر ميلان أمام ضيفه هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي صفر-2 في المرحلة الأولى قبل أسبوعين.
وكان إشبيلية الإسباني أحرز لقبه الثالث على التوالي والخامس في الدوري الأوروبي عندما قلب تأخره أمام ليفربول الإنكليزي إلى فوز كبير 3-1 في النسخة الأخيرة، وهو يشارك هذا الموسم في بطولة دوري الأبطال.
وفي المجموعة الأولى، يستضيف مانشستر يونايتد الخميس زوريا لوهانسك الأوكراني في مهمة سهلة نسبياً يبحث فيها عن إنطلاقة جديدة بقيادة مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو الذي يواجه انتقادات مبكرة من وسائل الإعلام الإنكليزية بعد إخفاق الفريق في ثلاث مباريات متتالية، اثنتان في الدوري الإنكليزي أمام جاره مانشستر سيتي 1-2 وواتفورد 1-3 وواحدة أمام فيينورود في البطولة الأوروبية.
واستعاد مانشستر توازنه الأحد الماضي باكتساحه ليستر سيتي بطل انكلترا في الموسم الماضي بأربعة أهداف مقابل هدف في المرحلة السادسة من الدوري الممتاز.
واستبعد مورينيو قائد الفريق واين روني عن التشكيلة الأساسية بعد تراجع مستواه في الآونة الأخيرة، ولعب أمام ليستر سيتي بمهاجم صريح هو السويدي زلاتان إبراهيموفيتش ولاعبين على الجناح هما جيسي لينغادر يمينا وماركوس راشفورد يسارا في حين لعب الإسباني خوان ماتا وراء رأس الحربة.
وكان المدرب البرتغالي منح راحة في مواجهة فيينورد لروني وبعض لاعبي الفريق كالاكوادوري أنطونيو فالنسيا ولوك شو، كما عاقب الأرميني هنريك مخيتاريان ولينغارد لأدائهما الباهت جداً في مباراة الدربي ضد مانشستر سيتي.
ويحلّ فيينورد ضيفاً على فنربغشة ساعياً إلى تحقيق الفوز الثاني وتعزيز صدارته للمجموعة.
وفي المجموعة الحادية عشرة، يحلّ إنتر ميلان ضيفاً على سبارتا براغ التشيكي، ويلتقي هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي مع ساوثمبتون الإنكليزي.
ومني إنتر ميلان بخسارة مدوية في المرحلة الأولى أمام ضيفه هبوعيل صفر-2.
وكانت بداية إنتر ميلان بإشراف مدربه الجديد الهولندي فرانك دي بوير بديل روبرتو مانشيني غير مشجّعة في الدوري الإيطالي، ثمّ جاءت الخسارة أمام هبوعيل لتزيد القلق لدى مشجعي الفريق خاصة أنه كان ناشطاً في سوق الإنتقالات الصيفية.
لكنّ نتائج إنتر تحسّنت بشكل ملحوظ بعد ذلك فحقّق فوزاً لافتاً على يوفنتوس 2-1 ثم آخر على امبولي 2-صفر قبل أن يتعادل مع بولونيا 1-1، ليحتل المركز الثالث في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 11 نقطة بفارق أربع نقاط خلف يوفنتوس المتصدر وبطل المواسم الخمسة السابقة.
وفي أبرز المباريات الأخرى، يلتقي روما الإيطالي مع ضيفه استرا جيورجيو الروماني ضمن المجموعة الخامسة، وهو مطالب بالفوز بعد تعادله مع مضيفه فيكتوريا بلزن التشيكي 1-1 في المباراة السابقة.
ويلتقي اتلتيك بلباو الإسباني مع ضيفه رابيد فيينا النمسوي باحثاً عن التعويض بعد خسارته في المرحلة الأولى أمام ساسوولو الإيطالي بثلاثية، والذي يحل ضيفاً بدوره على غنك البلحيكي غداً.
ويلعب سلتا فيغو الإسباني مع باناثينايكوس اليوناني، وشالكه الألماني مع ريد بول سالزبورغ النمسوي، وفيورنتينا الإيطالي مع قرة باخ الأذربيجاني، وفياريال الإسباني مع ستيوا بوخارست الروماني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.