بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



Azzaro Pour Elle Extrême إرهاف مطلق ذو تألّق ذهبي
نشر في الحياة يوم 07 - 02 - 2016

يضاعف إصدار عطر Azzaro Pour Elle الجديد طابعه المرهف ويحمل اسمAzzaro Pour Elle Extrême.
عطر مستوحى من ابتكارات لوريس أزارو الأسطورية في مجال تصميم الملابس، عطر ثمين "يلبس" كما لو كان ثوباً للسهرات من أزارو: مرهف ولا يقاوم، يغمر المرأة بأثر جذّاب وغامض فيكشف عن هالتها السحرية، شبيهاً بثوب من الضوء.
ويفي عطر Azzaro Pour Elle Extrême بوعد من الجاذبية المطلقة، وتعزّزه كثافة خشب العود الجسديّة ودرجاته الشمسيّة.
وتأتي درجاته العطريّة مكثّفة وغنيّة بمكوّنات جديدة، ما يمنحه قواماً أكبر. وتقوم ثلاثة مكوّنات جديدة هي الزعفران وثنائي ورديّ حصريّ والدرّاق حول ثلاثة أسلحة للجاذبية بتعزيز النغمات الزهرية الغنيّة بالفاكهة والتوابل الخاصة بهذا العطر.
الانطلاقة المتألّقة والإدمان المنعش لثنائي الدرجات الورديّة المفاجئة والهال، يعزّزها دفء الزعفران المتفجّر والغنيّ بالتوابل. ويكشف الثنائي الوردي في قلب العطر عن كثافته الممزوجة بدرجات شمسيّة وأنيقة من الزنبق الملكيّ.
وتندمج نغمات الدرّاق الناعمة والمخملية بالخشب الأنيق والمُرهف كالكشمير. وكما هي الحال بالنسبة للبخور وخشب العود الكثيف، وهو خشب شرقيّ نموذجيّ، إنها توفّر سحرَ أثر عطريّ كثيف وجسديّ.
وقد أوحى عالم أزارو الساحر والفاتن العطّارَين ناتالي لورسون وفابريس بيلّوغران (فيرمنيش) لتصوّرا Azzaro Pour Elle Extrême مثل "ثوب مزيّن بالجواهر والألماس من أجل التألّق والهالة السحرية".
وعلى غرار جوهرة زجاجيّة مصقولة، تؤوي قارورة Azzaro Pour Elle Extrême العطر العنبري بأسلوب ثمين. فيتألّق الشكل المجدول الذهبيّ الذي يزيّن القارورة المتلألئة بآلاف القطع البرّاقة المثبّتة على هذا الأكسسوار الأنيق والثمين، وهو تفصيل مستعار من أسلوب أزارو في تصميم الملابس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.