الشجاعة تصنع القادة    اليوم الوطني.. معاً خلف قيادتنا لبناء السعودية العظمى    عزنا بطبعنا.. تجسيد لمسيرة التطور والعطاء    استثمارات طبية فرنسية في سدير.. «مدن» تنشئ مركز التميز للذكاء الاصطناعي    برنامج تقني لتهيئة الخريجين للعمل    الشرقية تتزين ب 26 ألف عنصر جمالي ليوم الوطن    أوروبا تتوتر وألمانيا تسرع دفاعاتها.. بوتين منفتح على تسوية أوكرانية    جهود حثيثة لتفادي تفعيل «آلية الزناد».. إيران بين سباق الدبلوماسية وشبح العقوبات    غارات الاحتلال تتسبب في مقتل العشرات بغزة    العالم يترقب حفل توزيع الجوائز.. ديمبيلي ويامال يتصارعان على الكرة الذهبية    ميسي يسجل ثنائية ويتصدر هدافي الدوري الأمريكي    الهلال يسجل ليوناردو مكان المصاب كانسيلو    القبض على شخصين لترويجهما «الشبو» بالشرقية    المرور: 3 مسببات ل«الحوادث بالطرق»    الطريق مسؤولية الجميع    وفاة الفنان حمد المزيني    السعودية تستضيف مسابقة «إنترفيجن» للموسيقى    فاحص ذكي يكشف أمراض العيون    تبتلع قلمين بسبب الوسواس القهري    إطلاق الربط الرقمي بين البلدين.. تعاون سعودي – سوري في المجال الصحي    مؤتمر «حل الدولتين» ينطلق اليوم برئاسة سعودية - فرنسية    «إسرائيل» تسعى لتفريغ شمال غزة من سكانه    سعود بن بندر: المشاريع التنموية والخدمية في الشرقية ركيزة في مسيرة التنمية الشاملة    وزير الشؤون الإسلامية يوجّه بفرش 23 جامعاً ومسجداً بالمدينة    وطن المجد.. في عامه الخامس والتسعين    26 ساحة في جازان تحتضن الاحتفالات    العالم بحاجة لإنفاق 540 مليار دولار سنوياً للتنقيب عن النفط والغاز    مجلس إدارة جمعية بناء يعقد اجتماعه الثامن والخمسين    15 ألفا لأغلى جدارية بالأحساء    العنب الياباني الطلب يفوق العرض والأسعار تتراجع    في الشباك    شبكة عنكبوت على المريخ    روبوت علاجي يدخل الجسم    6 مجالات في ملتقى رواد الشباب العربي    6.3 ملايين حاوية بالموانئ وينبع أولا    دب يتسوق في دولار جنرال    الباطن يقصي الاتفاق.. الأخدود يتجاوز الرائد.. التعاون يتغلب على الفيصلي    الجلوس الطويل يبطئ الأيض    مخاطر الألياف البلاستيكية الدقيقة على العظام    «البحر الأحمر السينمائي» تكشف عن فائزي تحدّي «صناعة الأفلام»    السكن الجماعي تحت المجهر    شبابنا في اليوم الوطني.. عزّنا بطبعنا    نائب أمير منطقة تبوك يرعى حفل مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية باليوم الوطني ال95 للمملكة    نائب أمير منطقة تبوك يطلع على تقرير عن أعمال الهيئة الصحة العامة بالمنطقة    اختتام الدراسات الأولية للشارة الخشبية لقائدات وحدات فتيات الكشافة    تشكيل الهلال المتوقع أمام العدالة في كأس الملك    عبد الإله العمري يرد على صافرات استهجان جماهير النصر    مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض "الموحّد" في اليوم الوطني 95    اتفاقية لاصدقاء المرضى مع التميمي لخدمة المجتمع    القبض على (7) مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم (105) كيلوجرامات من "القات"    أمير الرياض يطلع على التقرير السنوي لهيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية    مطلع أكتوبر: انطلاق مزاد نادي الصقور السعودي 2025    جمعية تحفيظ القرآن بطريب" تعقد اجتماعها الدوري وتصدر قرارات لتطوير أعمالها    القيادة تهنئ الحاكم العام لبيليز بذكرى استقلال بلادها    رسالة المسجد في توطيد اللحمة الوطنية    الأمن العام: ضوابط مشددة لصون مكانة العلم السعودي    40 فعالية في احتفالات اليوم الوطني بمركز«إثراء»    خطيب المسجد الحرام: استحضروا عظمة الله وقدرته في كل الأحوال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الف الف مبروووك فريق الزعيم يتوج بالكأس ويتربع على قمة عرش البطولة.
نشر في الداير يوم 22 - 08 - 2011


دورة النخبة الرمضانية الثانية بآل محمد لكرة القدم
ضمن دورة النخبة الرمضانية الثانية لكرة القدم لعام 1432ه بقبيلة آل محمد وفي أمسية كروية رائعة ألتقي فريقي ( الزعيم x الصقور) في ختام الدورة وعلى كأس البطولة.
حيث بدأت المباراة في تمام الساعه 11 الحادية عشر ليلاً وكانت بقيادة الحكم ( علي حسن العزي ) يساعده حكم أول ( معزي حسن المحمدي) وحكم ثاني( عبدالله مسعود الفيفي) وحكم رابع ( يحيى سلمان المحمدي ).
صورة جماعية لطاقم التحكيم والفريقين:
دخل الفريقين بكامل نجومهم وخلفهم الجماهير الغفيرة والتي حضرت من كافة قبائل بني مالك إلى موقع الدورة منذوا وقت مبكر لمشاهدة المباراة الختامية والتي جمعت قطبي الكرة في محافظة الداير بني مالك فريق الزعيم وفريق الصقور والذين تأهلوا إلى المباراة الختامية بكل جدارة وأستحقاق.
بدأ الشوط الاول بقوة كبيرة من كلا الفريقين والبحث عن الهدف الاول والذي يسعد به جماهيرة وفي الدقيقة 18 من زمن الشوط الأول أغتم مهاجم فريق الزعيم من تسديدة من خارج منطقة الجزاء أودعها في شباك حارس فريق الصقور كهدف أول لفريق الزعيم وقد أنتهى الشوط الأول بتقدم فريق الزعيم بنتيجة(1-0).
وفي الشوط الثاني تدارك مدرب فريق الصقور الضغط المتواصل على فريق الصقور وأشرك لاعباً في خط الوسط والضغط على حامل الكرة والهجمات المرتدة السريعة للبحث عن هدف التعديل وفي الدقيقة 13 من زمن الشوط الثاني أحتسب حكم اللقاء ضربة جزاء لصالح فريق الصقور قام بتنفيذها لاعب خط الوسط والذي قام بإشراكة مدرب الفريق ليودعها على يسار حارس فريق الزعيم وتصبح النتيجة التعادل الإيجابي(1-1).
ولم يستسلم فريق الزعيم من مواصلة الهجوم عبر الأطراف والعمق والكرات الهوائية العالية على مرمى فريق الصقور والبحث عن هدف السبق وفي الدقيقة 31 من زمن الشوط الثاني ومن كرة ثابتة سددها لاعب وسط فريق الزعيم الخطير حولها مدافع فريق الصقور داخل مرماه من داخل خط الستة وتنطلق الأفراح والأهازيج من جماهير الزعيم فرحين بهدف التقدم لتصبح النتيجة(2-1).
وبعد تسجيل الهدف الثاني بدقائق لصالح فريق الزعيم تم طرد أحد لاعبي الاحتياط لفريق الزعيم بإشارة من قبل اللجنة المنظمة للبطولة.
بعد ذلك أحتسب حكم المباراة الوقت بدل الضائع ب( 5 ) دقائق ليواصل فريق الصقور الضغط المتواصل على مرمى فريق الزعيم إلا أن فريق الزعيم أقفل خطوطه الخلفية وتأمين مرماه حتى أعلن الحكم صافرتة بنهاية المباراة بفوز مستحق لفريق الزعيم بنتيجة(2-1) ويتوج فريق الزعيم بطلاً لكأس دورة النخبة الرمضانية الثانية لكرة القدم بقبيلة آل محمد لعام 1432ه.فالف الف الف مبروك لفريق وجماهير الزعيم على هذا الانتصار والوصول إلى منصة التتويج والكأس دون أي خسارة في البطولة.
مقدم برنامج الحفل الختامي( معزي بن حسن المحمدي).
فقرات الحفل الختامي:
آيات من الذكر الحكيم:
كلمة توجيهية من مدير مدرسة آل محمد إلى كافة الجماهير والفرق المشاركة:
تكريم الراعي الإعلامي للبطولة( صحيفة الداير الإلكترونية ) تسلمها نيابة عن إدارة صحيفة الداير المشرف الاعلامي بصحيفة الداير الإلكترونية( علي بن حسن العزي ) المنسق الإعلامي للبطلولة.
تكريم مدراء الفرق المشاركة بدورة النخبة الرمضانية الثانية بقبيلة آل محمد لعام 1432ه وبعض مشائخ الدعاة والذين كان لهم دور فعال في توجية الشباب بكلمات هادفة بين شوطي المباريات طوال فترة الدورة.
تكريم أفضل حكم في الدورة الحكم ( علي حسن العزي ).
كأس أفضل لاعب في البطولة من فريق الزعيم.
كأس هداف البطولة من فريق الزعيم.
كأس أحسن حارس في البطولة من فريق النجوم.
بعد ذلك قامت اللجنة المنظمة للبطولة مشكورة بتكريم الفريقين أصحاب المركز الثاني والأول:تكريم الفريق الحاصل على المركز الثاني بالميداليات الفضية ( فريق الصقور ).الف مبرووووك مع مبلغ مالي ( 500 ريال).
تكريم الفريق الحاصل على المركز الأول بالميداليات الذهبية وكأس البطولة ( فريق الزعيم ) الف الف مبرووووك ومبلغ مالي (1000 الف ريال).
بعد ذلك تقدم مدير فريق النجوم وكافة لاعبية وبعض الشباب من جماهير فريق النجوم بقبيلة آل الزغلي بآل خالد بدعوة اللجنة المنظمة للبطولة بقبول دعوتهم وتناول وجبة السحور على حسابهم الخاص في ملعب البطولة تكريماً وعرفاناً لجميع اللجنة المنظمة والحضور على مابذلوه من جهد جبار طوال فترة الدورة وتم قبول الدعوة من قبل اللجنة المنظمة على هذه الدعوة الكريمة والتي تدل على الحب والتقدير والوفاء المتبادل مابين الجميع,بعدها قام مدير فريق النجوم بتكريم لاعبيه تكريم خاص وتشجيعهم على مواصلة المستويات الكروية والتي قدموها في بطولة النخبة الرمضانية الثانية بقبيلة آل محمد على الروح الرياضية العالية والتي كانوا خير مثال لها استحقوا التكريم من قبل إدارة الفريق.
ومن هذا المنبر الإعلامي يسر إدارة صحيفة الداير الإلكترونية أن تتقدم بالشكر والتقدير والعرفان إلى إدارة اللجنة المنظمة وكافة اللجان العاملة بالبطولة وكل من كان خلف هذا الإنجاز الكبير والذي يحسب لشباب قبيلة آل محمد بوجه خاص وإلى شباب قبائل بني مالك بوجه عام على هذا الإبداع والتميز وكذلك تقديم باقة ورد وشكر وتقدير إلى فريق الزعيم والحاصل على كأس البطولة ونقول الف الف الف الف مبروك وحظ أوفر لفريق الصقور والذي لم يحالفه الحظ وهذا عالم كرة القدم فوز وخسارة وهذه هي متعة كرة القدم في كافة أقطار العالم.
مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح الدائم والله ولي التوفيق..


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.