واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    ولي العهد ورئيسة وزراء إيطاليا يؤكدان ضرورة وقف التصعيد في غزة    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    22.6 مليون وحدة سكنية يتوقع تغطيتها بالطاقة المتجددة    الذهب يتراجع عالميا مع ترقب بيانات أمريكية    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    أسباب ظهور بقع أمام العين    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    الإعلان عن مواعيد مباريات دور ال32 لكأس خادم الحرمين الشريفين    50 مليون ريال للصناعيين    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    ضبط 194 كلجم مخدرات و60 ألف قرص محظور    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أوروبا تسعى للتأثير على موقف ترمب قبل قمته مع بوتين    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الهلال يعلن 150 ألفا لكل لاعب مكافأة الفوز على الاتحاد‎
نشر في البطولة يوم 23 - 05 - 2011

أكد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أنه اجتمع بلاعبي الفريق قبل بداية التدريبات أمس وأكد لهم أن مباراة الاتحاد المقبلة لن يكون للإدارة أو الجهاز الفني تأثير فيها بل هي مباراة اللاعبين، وقال: لدينا استقرار كبير قبل المباراة التي أعتقد أنها ستكون صعبة وسواء فزنا أو خسرنا فهذا امر طبيعي ولدي احساس كبير بأننا سنفوز بإذن الله، ولو خسرنا لا قدر الله فإننا لن نتشنج ولن يتأثر عملنا وتخطيطنا للموسم المقبل وسأستمر حتى نهاية الموسم المقبل، وبالتأكيد اننا لو كسبنا المباراة فسيكون عملنا مختلفا للموسم المقبل.
واضاف : أعتقد أن الاتحاد يعاني من الضغط أكثر منا لأن وضعنا مستقر وحققنا بطولتين هذا الموسم عكس الاتحاد، بالاضافة إلى أنه سيلعب لأول مرة أمام جماهيره بشكل حقيقي نظرا للنسبة الآسيوية للجماهير.
وأكد بأنه تم رصد مكافأة 150 ألفا لكل لاعب في حال الوصول لدور الثمانية من البطولة حسب لائحة المكافآت التي أقرت بداية الموسم، كما اشار بأن اصابة اسامة هوساوي غير مقلقه لأنها مجرد آلام في العضلة الضامة لن تمنعه من المشاركة في مباراة الاتحاد وسيشارك في التدريبات اليوم.
وشدد رئيس الهلال على أن البطولة الآسيوية ليست عقدة للهلال فهو أكثر فريق حققها وسبق أن تأهل لكأس العالم للأندية، مشيرا بأن مستوى الكرة السعودية تراجع بشكل كبير عن مثيلاتها في المنطقة.
وأكد بأن الحكم الكوري الجنوبي الذي سيقود مواجهة الاتحاد غير مريح له لأنه سبق أن قاد مباراة الغرافة ووزع حوالى 9 بطاقات على لاعبينا بشكل مبالغ فيه، ولكننا لن نضعه عذرا لنا سواء قبل المباراة أو بعدها.
وألمح إلى استمرار كالديرون مع الفريق الموسم المقبل إذ أكد أن نيتهم تتجه للتجديد معه، ولكن من الصعب الحديث في هذا الأمر وسط الموسم، فيما لم يتم تحديد مسألة الأجانب للموسم المقبل واحتمالية تغيير أحدهم. وأكد أن الفريق سيقيم معسكرا داخليا في الطائف أو أبها للإعداد للموسم المقبل وذلك بإقامة دورة ودية حيث بدأوا في مخاطبة بعض الأندية لذلك.
وأبان رئيس الهلال أنهم تلقوا خطابا رسميا من فلامنغو البرازيلي لشراء عقد نيفيز ب 7 ملايين يورو بالإضافة إلى مليون وتسعمائة ألف يورو كإعارة للموسم الحالي “ولم نرد على هذا العرض لأن اللاعب حاليا في المنتخب البرازيلي الذي تبلغ الأسعار فيه لأقل لاعبيه 15 مليون يورو على الأقل، فيما هناك شرط نتفاوض فيه في حال لو تم بيعه لفلامنغو وقام النادي البرازيلي ببيعه بأكثر من 7 ملايين يورو أن يأخذ الهلال 50 % من المبلغ الذي يفوق السبعة ملايين”، وأشاد بالاختيارات المميزة للإدارة للاعبين الأجانب.
على صعيد آخر مكث المدافع أسامة هوساوي في العيادة الطبية لشعوره بآلام في العضلة الضامة، وستقام تدريبات اليوم عند الساعة الثامنة مساء على أن تكون الربع ساعة الأولى مفتوحة لوسائل الإعلام حسب ما تنص عليه أنظمة الاتحاد الآسيوي، ومن المقرر أن يدخل اللاعبون معسكر الأمير هذلول بن عبدالعزيز بعد المران، حيث قرر الجهاز الفني إقامة المعسكر لمدة يومين.
يذكر أن الفريق سيؤدي تدريباته غداً الاثنين في الرياض قبل المغادرة إلى جدة لملاقاة (الاتحاد) يوم الثلاثاء في دور ال16 من دوري أبطال آسيا2011م حيث لن يجري الفريق أي حصة تدريبية في جدة برغبة من الجهاز الفني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.