بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نيابة عن الأمير نواف بن فيصل: آل مفرح يفتتح البطولة الثانية لغرب آسيا للتايكوندو
نشر في البلاد يوم 21 - 04 - 2010

نيابة عن صاحب السمو الملكي الامير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس اللجنة الاولمبية العربية السعودية افتتح الدكتور احمد بن سعد آل مفرح رئيس الاتحاد السعودي للجودو والتايكوندو مساء امس في الصالة المغلقة بقاعدة الدفاع الجوي بجدة البطولة الثانية لدول غرب آسيا في التايكوندو وذلك بحضور رئيس الاتحاد العالمي للتايكوندو الدكتور تشو ورئيس الاتحاد الاسيوي للتايكوندو السيد لي ورئيس اتحاد غرب آسيا السيد محمد بلادقر وتستمر البطولة لثلاثة ايام . وقد بدأ حفل افتتاح البطولة باصطفاف الفرق المشاركة فالقرآن الكريم ثم القى رئيس الاتحاد السعودي للجودو والتايكوندو الدكتور احمد آل مفرح كلمة اعرب من خلالها عن سعادته بافتتاح هذه البطولة نيابة عن سمو الامير نواف بن فيصل بن فهد مرحبا بكافة المشاركين في البطولة من دول غرب آسيا خاصة وان هذه البطولة التي يتشرف الاتحاد السعودي بتنظيمها تأتي بعد اسبوع واحد فقط من اعتمادها من قبل الاتحاد العالمي حأحد بطولاته الهامة في التايكوندو . وأشار آل مفرح في كلمته الى ان هذه البطولة تأتي ثمرة من ثمار جهود اصحاب السمو والمعالي والسعادة رؤساء اللجان الاولمبية الاقليمية لتفعيل الهدف المنشود من اقامة مثل هذه اللقاءات الرياضية التي تعتبر من اهم وسائل التقارب بين الشعوب وتدعم الحوار وتعزز الصداقة .
عقب ذلك القى رئيس الاتحاد العالمي للتايكوندو الدكتور تشو كلمة اعرب في بدايتها عن تهنئته للاتحاد السعودي للجودو والتايكوندو ولاتحاد غرب آسيا وللجنة المنظمة العليا للبطولة على حسن الاعداد لاقامتها .. مشيرا الى ان هذه البطولة تعتبر ترجمة حقيقية لاهداف الاتحاد العالمي للتايكوندو التي يسعى دائما الى تحقيقها لتكون رياضة بلا حدود ولا تنظر للسن ولا للجنس او العرق او المعتقد او الجنسية ولا البنية الجسدية . وقال رئيس الاتحاد العالمي انه من المناسب ان تقام هذه البطولة في المملكة العربية السعودية خاصة بعد التعديلات التي شهدتها رياضة التايكوندو في نظام المنافسات الذي اتاح المجال للجميع للمنافسة خاصة هنا في غرب آسيا .. وتمنى في ختام كلمته التوفيق والنجاح لكافة المشاركين . عقب ذلك اعلن الدكتور آل مفرح ونيابة عن سمو الامير نواف بن فيصل بن فهد عن افتتاح البطولة. تلا ذلك القاء قسم الحكام ثم قسم اللاعبين القاه كابتن المنتخب السعودي اللاعب عماد المطرفي ثم اقيمت مباراة استعراضية في التايكوندو تلا ذلك اقامة بعض العروض الفلكلورية.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.