بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دنيا أبوطالب... دعم كبير ونتائج مشرفة في رياضة التايكوندو
نشر في البلاد يوم 01 - 11 - 2025

أضافت لاعبة المنتخب السعودي الأول للتايكوندو دُنيا أبو طالب إنجازًا جديدًا يُضاف إلى السجل الذهبي للرياضة السعودية، بعد أن حققت الميدالية الفضية في منافسات بطولة العالم للتايكوندو لوزن 53 كجم والمقامة في الصين، لتواصل تألقها العالمي وتؤكد حضور المرأة السعودية القوي في المحافل الدولية.
ويُعد هذا الإنجاز تتويجًا لمسيرة من العمل الجاد والتأهيل المتواصل الذي تشهده الرياضة النسائية السعودية، ضمن الدعم الكبير الذي تحظى به من القيادة الرشيدة، ومن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية.
من جانبه، رفع رئيس الاتحاد السعودي للتايكوندو المهندس عبدالله أحمد عيد الحربي أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى القيادة الرشيدة، وإلى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، والأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، بمناسبة تحقيق البطلة دنيا أبو طالب الميدالية الفضية في بطولة العالم.
وأكد الحربي أن هذا الإنجاز العالمي يجسّد ثمار الدعم والرعاية المتواصلة التي تنعم بها الرياضة السعودية، مما مكّن الاتحادات الرياضية من تحقيق تطور ملحوظ ونتائج مشرفة في مختلف المحافل الدولية.
وقال الحربي:"إن ما حققته البطلة دنيا أبو طالب يُعد إنجازًا تاريخيًا للتايكوندو السعودي، ويعكس حجم العمل المؤسسي والتخطيط الدقيق الذي تبناه الاتحاد لتأهيل اللاعبين واللاعبات ورفع جاهزيتهم للمنافسة على أعلى المستويات. دنيا نموذج مشرّف للمرأة السعودية التي جسدت الطموح والإصرار في أبهى صوره."
وأضاف:"نعتز بهذا الإنجاز الذي يُعد ثمرة تعاونٍ متكامل بين وزارة الرياضة، واللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، والاتحاد السعودي للتايكوندو،


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.