الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مساء اليوم بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات
نشر في أزد يوم 13 - 03 - 2010

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض الرئيس الفخري للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الحفل السنوي للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الذي سيقام بمشيئة الله تعالى مساء اليوم السبت 27-3-1431ه لتكريم أوائل الحافظين للقرآن الكريم على مستوى منطقة الرياض بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات.
وأعرب رئيس الجمعية الشيخ سعد بن محمد آل فريان عن شكره وامتنانه لصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز على تكريمه لأبنائه الطلاب الحافظين لما في ذلك من دعم كبير لهم وتشجيع لبقية زملائهم على التفوق والتميز وإجادة الحفظ. من الذين أتموا حفظ القرآن الكريم لهذا العام الدراسي 1429-1430ه ونجحوا في الاختبار (227) طالباً وطالبة.
وأكد آل فريان قائلاً إن رعاية سموه الكريم تعد امتداداً للعناية الكبيرة التي توليها حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز لتعليم وتحفيظ القرآن الكريم، حيث وفرت الدولة جميع الإمكانات لخدمة الكتاب العزيز من خلال إقامة مجمع خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز -طيب الله ثراه- لطباعة المصحف الشريف في المدينة المنورة والذي تم من خلاله طباعة ملايين النسخ من كتاب الله تعالى إضافة إلى إقامة الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم ورعايتها في مختلف مناطق ومحافظات ومراكز المملكة ودعمهما مادياً ومعنوياً فضلاً عن إقامة المسابقات المحلية والدولية لتشجيع تعلم وحفظ كتاب الله عز وجل.
وأشاد آل فريان بالجهود الكبيرة والمميزة التي يبذلها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز المستشار الخاص لأمير منطقة الرياض رئيس مجلس إدارة الموارد بالجمعية على جهوده الكبيرة والمميزة لتطوير العمل في تنمية موارد الجمعية.
وأردف آل فريان إن جمعية تحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض تشرف على حلقات أكثر من خمسة آلاف مسجد ومدرسة نسائية يدرس بها قرابة (135) ألف طالب وطالبة في مدينة الرياض وحدها، إضافة إلى (28) فرعاً للجمعية في جميع محافظات ومراكز منطقة الرياض.
وختم آل فريان حديثه إن الطلاب المكرمين الحاصلين على تقدير امتياز هم الذين سيتم تكريمهم والبالغ عددهم 26 خاتماً وهم ريان محمد مسفر الدوسري، وأسامة أحمد عبدالله الباتلي، وفواز علي سالم كعبي، وإبراهيم زيد أحمد العبلان، وعبدالعزيز إبراهيم عبدالعزيز الصبيح، وعبدالله يوسف عبدالله الأحمد، وماجد محمد إبراهيم النخيلان، ومشعل فهيد سليمان الشمري، وأحمد عبدالله علي بن جوير، وأنس زبن عوض العتيبي، وزيد فهد راشد الوادي، وعبدالله عبدالرحمن محمد البراك، وسليمان فايز سليمان زيادي، وعبدالله منصور عبدالعزيز المعشوق، وبدر سعود محمد العريفي، وحاسن مسفر حسن المالكي، وعبدالإله عبدالرحمن إبراهيم بن عون، وفيصل عبدالله ناصر الخميس، ومحمد عيسى أحمد سهيل، وحمد فهد حمد الصقعبي، وعبدالإله عبدالله ناصر الحميضي، وفهد سعد مسفر الطعيس، وريان عبدالله سعد الموسى، وسليمان علي سليمان الفراج، وعبدالعزيز محمد عبدالعزيز الفهد، ووليد عيد حويان السحيمي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.