الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب النصر يكتفي بتدريب صباحي و يريح اللاعبين في الفترة المسائية
نشر في سبورت السعودية يوم 20 - 07 - 2016

أكتفى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر زوران ماميتش اليوم بالحصة التدريبية الصباحية والتي اقيمت على ملعب ( سفيتيي مارتن ) واستمر لساعتين ونصف وبدأت باجتماع للمدير الفني للفريق مع اللاعبين أوضح لهم فيه نتائج القياس لسير المعسكر للمرحلة الماضية وما هو مطلوب منهم في المرحلة القادمة للوصول للهدف المنشود . ثم انطلق التدريب الذي ركز فيه على الجوانب اللياقية المتنوعة وكانت البداية بالجري حول الملعب تلا ذلك تمارين لياقيه باستخدام أجهزه متعددة بعدها قسم اللاعبين لمجموعتين الأولى قامت بتجاوز بعض الحواجز والتسديد على مرمى صغير ثم التوجه لمرحلة ثانية والتسديد على المرمى بمشاركة الحارسان حسين شيعان وعبدالله الشمري ، في حين تؤدي المجموعة الثانية في النصف الاخر من الملعب تدريبات تكتيكية مع مساعد المدرب تعتمد على الدقة والسرعة في التمرير والتحرك الصحيح واختتم التدريب بالجري حول الملعب باستخدام قياسات للزمن .ولم يشارك في تدريب اليوم محمد عيد لشعوره ببعض الإجهاد حيث فضل الجهاز الطبي اراحته . وبعد نهاية التدريب منح زوران اللاعبين راحه عن التدريب المسائي على أن يواصل الفريق تدريباته غداً على فترتين صباحية ومسائية .
من جهة ثانية بدأ عبدالله العنزي برنامجه التأهيلي بالجري الخفيف حول الملعب في حين خضع ابراهيم غالب لجلسات علاجية مع أخصائي العلاج الطبيعي عازم ذيب وذلك ضمن برنامجه التأهيلي المعد له.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.