الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق يغادر غدًا للرس لمواجهة الحزم والإصابة تغيب العبود
نشر في سبورت السعودية يوم 02 - 12 - 2015

تغادر بعثة فريق كرة القدم بنادي الاتفاق ظهر غدٍ (الخميس) إلى القصيم استعدادًا لمواجهة الحزم على ملعبه بالرس يوم الجمعة في إطار الجولة 13 لدوري الدرجة الأولى، وسيؤدي الفريق قبل مغادرته تدريبًا صباحيًا على ملعب النادي.
وكان المدرب الألماني رينارد ستامب قد رسم تصوراته الفنية للمباراة من خلال المناورة التي أداها الفريق في تدريب (اليوم) والتي شارك فيها جميع اللاعبين باستثناء المهاجم خالد العبود الذي أدى تدريبات انفرادية جراء الإصابة التي لحقت به والتي ستحول دون مشاركته في المباراة إلى جانب الثلاثي تركي سفياني وإبراهيم البراهيم ومحمود الصايغ الذين يخضعون لبرنامجهم التأهيلي الخاص.
وشهدت التدريبات زيارة المحترف البرتغالي إسماعيل روتي الذي حضر لتوديع الفريق بعد أن فكت الإدارة الارتباط معه بالتراضي يوم أمس.
وأكد رئيس الجهاز الإداري محمد الدوسري أن اللاعبين يستشعرون أهمية المباراة والعودة بنقاط الفوز، مشددًا على أن اللاعبين تتملكهم الرغبة في تعويض خسارة النقاط التي أهدرت في مباراتي أحد والباطن الماضيتين.
وقال: "ثقتنا في اللاعبين كبيرة بقدرتهم على تحقيق الفوز لمواصلة المنافسة ومصالحة الجماهير، وقد لمسنا ذلك من خلال الجدية التامة في التدريبات من خلال الانضباط والسعي لمعالجة الأخطاء".
وأوضح الدوسري أن مساعي إدارة النادي حثيثة لتدعيم صفوف الفريق باحتياجاته الفنية في فترة الانتقالات الشتوية من خلال الإضافات التي ينتظر أن تدخل على الفريق بعناصر جديدة أجنبية ومحلية.
وأضاف: "شهادتي في الرئيس والإدارة مجروحة فأنا قريب من تحركاتهم وهم يسعون بكل جدية وتفانٍ لتوفير كل متطلبات الفريق، وبإذن الله ستكلل الجهود بتدعيم الفريق بعناصر تكون إضافة نوعية للمرحلة المقبلة؛ والمؤشرات في هذا السياق إيجابية قبل حلول الفترة الشتوية".
من جهة اخرىبدأت مستشفيات المانع العامة الراعي الطبي لنادي الاتفاق في رسم تصوراتها لتطوير عيادة النادي وذلك من خلال الزيارة التي قام بها وفد يمثل إدارة المستشفيات ضم مدير التسويق وتطوير الأعمال مانع المانع والمدير الإداري علي الحصار ومساعد مدير التسويق وتطوير الأعمال د. ريحان تاجي ومسؤول التسويق محمد المانع ومدير تطوير الأعمال محمد موسى.
وكان في استقبال الوفد الذي اطلع على واقع العيادة رئيس النادي خالد الدبل وعضوا مجلس الإدارة عبدالعزيز العثمان وطلال البنعلي والأجهزة الإدارية والطبية لفريق كرة القدم بالنادي.
وينتظر أن تشرف مستشفيات المانع بحسب عقد الرعاية المبرم مع النادي على تقديم العديد من الخدمات الطبية لعيادة النادي وفرقه بالإضافة إلى الجانب المالي الذي تنص عليه الاتفاقية.
وقدم رئيس النادي خالد الدبل شكره لإدارة مستشفيات المانع على احترافيتها وحرصها من خلال التجاوب مع إدارة النادي وبلورة الاتفاقية بين الطرفين بما يؤكد أن العقد يتجاوز الرعاية إلى الشراكة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.