جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الدوسري يدخل تدريبات الهلال الجماعية والثلاثي يواصل التأهيل
نشر في سبورت السعودية يوم 08 - 03 - 2015

عاود فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء اليوم الأحد تدريباته بعد أن كسب لقاءه مساء أمس السبت أمام مضيفه فريق "الخليج" ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين، واشتمل المران على تدريبات استرجاعية للمشاركين بصفة أساسية في لقاء البارحة، فيما واصل بقية اللاعبين مرانهم الاعتيادي تحت اشراف مدير الجهاز الفني اليوناني "جورجوس دونيس"، وشهد المران متابعة صاحب السمو الأمير "فهد بن محمد" عضو شرف النادي .
و منح طبيب فريق الهلال الأول لكرة القدم الفرنسي " جان مارسيل" الضوء الأخضر للاعب "سالم الدوسري" للمشاركة في تدريبات الفريق الجماعية بعد أن أجتاز برنامجه العلاجي والتأهيلي.
فيما واصل الثلاثي (محمد الشلهوب، يوسف السالم ونواف العابد) برامجهم العلاجية والتأهيلية في عيادة النادي الطبية، في حين أجرى الثنائي (عبدالله عطيف وياسر الشهراني) مرانهم بالجري حول الملعب بغيةً من الجهاز الفني بعدم إجهادهم ومن المتوقع مشاركتهم في مران الغد.
كما منح مدير الجهاز الفني اليوناني "جورجوس دونيس" قائد الفريق الأول اللاعب "سعود كريري" راحة عن مران اليوم على أن يتقدم زملائه اللاعبين في مران الغد.
هذا و يختتم فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباته استعداداً للقاء ضيفه فريق "الجيل" ضمن منافسات الدور ال 32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، بمران مغلق يقام عند الساعة ال 06:30 من مساء يوم غد الأثنين. يذكر أن مواجهة الفريقين تقام على ملعب استاد الملك فهد الدولي عند الساعة ال 08:40 من مساء يوم الثلاثاء المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.