بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة الفيحاء تجدد ثقتها في إلياس والإصابة تغيب الحاتم وخوجلي
نشر في سبورت السعودية يوم 28 - 10 - 2014

جددت الإدارة الفيحاوية ثقتها في المدرب إلياس الحبيب (مساعد المدرب السابق) وأرجأت البحث والحديث عن التعاقد مع مدرب آخر خلال الفترة القادمة وفضلت التريث وترتيب الأوراق في فترة التوقف التي تلي مباراة حطين في الأسبوع بعد القادم ، وجاء القرار الفيحاوي بعد المستوى الجيد الذي قدمه الفريق في مباراة الوطني وعودة الروح مجدداً من خلال العمل الكبير الذي قام به إلياس مع لاعبي الفريق إضافة إلى ارتياح اللاعبين مع المدرب ورغبتهم في تعويض الخسائر المتتالية بدابة من مباراة الجيل القادمة التي سيستضيفها الفريق في المجمعة .
وكان الفريق الفيحاوي قد واصل تدريباته وسط معنويات مرتفعة وأجواء تفاؤلية وإصرار وعزيمة على كسب المباراة القادمة اتضح من خلال التمارين التي أدها الفريق بقيادة المدرب إلياس الحبيب والذي ركز على الجوانب التكتيكية بشكل كبير وعمل المناورات المصغرة في وسط الملعب بهدف خلق التجانس بشكل أكبر ، وشهد تمرين يوم الاثنين الماضي خروج اللاعب حمد الحاتم مصاباً بالتواء في مفصل القدم بسبب سوء أرضية الملعب وتأكد غيابه عن المباراة القادمة ، فيما شهدت التمارين مشاركة فعالة لنجم الفريق محمد البيشي والذي أبدى جاهزيته للقاء الجيل إضافة إلى ياسر المحمد وصفوان المولد وجهاد الزويد وأحمد عبده والذي ربما يشترك أساسياً بجانب صديق أدمز في إشارة من المدرب إلى أنه سيبدأ بطريقة هجومية .
من جانب آخر غاب الحارس محمد خوجلي عن تمارين الفريق بسبب تعرضه لإصابة قوية في العين في لقاء الوطني ، وأجرى الخوجلي فحوصات طبية للتأكد من سلامته وتبين بأنه يعاني من تمزق بسيط في شبكية العين ويحتاج لفترة راحة قبل العودة للتمارين وبذلك يتأكد غيابه عن لقاء الجيل ، فيما أبدى الحارس الآخر أسامة الحمدان جاهزيته الكبيرة للعودة للفريق في الفترة القادمة بعدما خضع لجلسات علاجية وتمارين تقوية مكثفة وبدأ في الجري حول المضمار وسيكون جاهزاً بعد فترة التوقف بحول الله .
ومن جهته رفع الجمهور الفيحاوي درجة استعداده ودعمه للفريق من خلال حملة دعم للفريق في المباراة القادمة التي سيلتقي خلالها بالجيل يوم الخميس في المجمعة وبدأت بوادر تكوين مجلس الجمهور الفيحاوي تظهر على السطح بعد الاتفاق مع عدد من محبي الفريق لاستلام المهمة ، كما اتفقت إدارة النادي مع رابطة مشجعين لقيادة المدرج البرتقالي في المباريات القادمة والتي سيكون أولها أمام الجيل ، وسعت إدارة النادي برئاسة الأستاذ سعود الشلهوب للعمل التحفيزي المعنوي ومطالبة الجماهير بالحضور والمساندة .
وفي إطار التحفيز المادي رصدت إدارة النادي مكافآت مضاعفة للاعبي الفريق في حال الفوز في لقاء الجيل وأسست نظام التصاعد في المكافآت بحيث يتم مضاعفة المكافأة في المباراة المقبلة في حال الفوز ، كما سيتم تسليم رواتب اللاعبين لشهر أكتوبر خلال الأيام القادمة .
يذكر بأن الفريق الفيحاوي يعتبر من أكثر أندية الأولى انتظاماً في تسليم الرواتب حين لا يوجد متأخرات لأي من لاعبيه حتى الآن .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.