نائب أمير الشرقية يرفع التهنئة للقيادة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك    أمانة الشرقية تختتم حملة "جود الإسكان" تحت شعار "الجود منا وفينا"    نواف بن سعد: الهلال أكبر داعم في تاريخ الرياضة السعودية    الأفواج الأمنية بعسير تُحبط تهريب (100) كيلو جرام من نبات القات المخدر    منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    مُحافظ الطائف يطّلع على خطط ومشاريع الأمانة واستعداداتها لعيد الفطر    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    أثر وظائف رمضان    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    جامعة الفنون.. آمال وطموح    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شركة فن المعمار تباشر العمل في منشأة هجر الجديدة .. والملعب الجديد يتسع ل12 ألف متفرج
نشر في سبورت السعودية يوم 12 - 11 - 2011

جاء إعلان صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب عن قيام الرئاسة العامة لرعاية الشباب بتنفيذ عدد من المنشآت الرياضية التي جاءت بتوجيهات من القيادة الرشيدة وتضمنت مدن رياضية ومقرات للاندية واستادات رياضة ومعسكرات دائمة للشباب وملاعب كرة قدم رديفة لبعض الاستادات والمدن الرياضية وملاعب خارجية للالعاب المختلفة لبعض الأندية وصالات رياضية ومقرات للاتحادات الرياضية لترسم الفرحة على كافة الرياضيين على مستوى المملكة لما لهذه المنشآت من مساهمة مباشرة في تطور الحركة الرياضية السعودية ومن بين المنشآت التي تم الإعلان عنها منشأة نادي هجر الجديدة والتي تم الإعلان عن بدء التنفيذ فيها بتاريخ السابع عشر من شهر ذي القعدة الماضي ولكن لم يتم البدء العمل من قبل شركة فن المعمار الشركة المنفذة للمنشأة في التاريخ المحدد وبعد التساؤلات تم توضيح السبب في عدم البدء في تنفيذ المنشأة على أرض الواقع بأنه يعود إلى أن بعض التراخيص لم يتم الانتهاء منها بشكل نهائي وهذا ما سبب القلق للعديد من الجماهير الهجراوية بشكل خاص وأبناء الأحساء بشكل عام خوفاً من أن يطول البدء في العمل في المنشاة على أرض الواقع.
وجاءت بشائر العمل في منشأة نادي هجر الجديدة صباح السبت السادس عشر من شهر ذي الحجة الجاري حيث جاءت البوادر بوجود (البورتبلات الخاصة بعمالة الشركة المنفذة لمنشأة نادي هجر الجديدة) بالإضافة إلى قيام الشركة بتسوير الجزء الخاص بمنشأة نادي هجر بصفائح الحديد الخاصة بذلك (الشينكو) بالإضافة إلى تواجد معدتين خاصتين بالحفر للبدء في المنشأة التي تقع خلف مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالهفوف.
وستكون المنشأة الجديدة فريدة في شكلها ونوعها وجديدة بالكامل من حيث طرازها حيث أن الملعب الرئيسي يكون بنظام أن المتفرج يكون قريباً جداً من اللاعبين حيث تم عمله بدون مضمار كما أن مدرجاته في الجهات الأربع وتتسع لحوالي 12 ألف متفرج وهناك ملعبين رديفين أحدهما بمضمار للجري بالإضافة إلى صالة رياضية لجميع الألعاب ومسبح وأرضية الملعب هو من الإنجيلة الصناعية التي تقارب الإنجيلة الطبيعية من حيث المواصفات وتقام كامل المنشأة على مساحة تقارب 120 ألف متر مربع وتكلفتها الإنشائية أكثر من 79 مليون ريال وستنفذ خلال 30 شهراً من الآن.
المهندس النعيم: سعادتنا لا توصف ونشكر القادة الرياضية على ما تقدمه من دعم
أبدى رئيس مجلس إدارة نادي هجر المهندس عبدالرحمن النعيم سعادته الكبيرة بقرب البدء في تنفيذ منشأة نادي هجر الجديدة وهو ما نقلناه له من خلال اتصال هاتفي حيث قال إن البدء في تنفيذ منشأة نادي هجر يأتي بتوالي المكارم التي هلت على نادي هجر وما اعتماد المنشأة النموذجية لنادي هجر ومن ثم اعتماد إقامتها الموقع الجديد بجوار مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالهفوف من جهة الشرق إلا دليل واضح على ما تحظى به رياضتنا من دعم لا محدود وكم أفرح أهالي الأحساء وأبناء نادي هجر هذا الدعم الكبير وبهذه المناسبة أتقدم بالشكر والتقدير إلى حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظها الله - وإلى القيادة الرياضية برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب حيث إن البدء في تنفيذ المنشاة الأثر الكبير في نفوسنا جميعاً حيث عمت الفرحة ومكمن ذلك أن نادي هجر لن يتأثر وضعه من ناحية ممارسة التمارين ومستقر في مكانه حتى الانتهاء من إقامة المنشأة وهذا دليل على حرص قادتنا الرياضية على إيجاد السبل الكفيلة بكل ما يخدم الرياضة السعودية ويطور من أدائها.
المهندس القرينيس: نستمد قوتنا وتقدمنا من دعم قادتنا الرياضية
من جهته اعتبر نائب رئيس مجلس إدارة نادي هجر المشرف على فرق كرة القدم المهندس عبدالعزيز القرينيس أن منسوبي نادي هجر يعيشون أجمل أيامهم وأكثرها فرحاً بالبدء في منشأة نادي هجر الجديدة في موقعها الجديد بجوار مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالهفوف إلا استمرار لذلك الدعم القوي وهو ما سينعكس على تقدم مستوى فرقنا الرياضية وسيكون أثره ملموساً على فرق نادي هجر الرياضية في الوقت القريب وحقيقة سعادتنا لا توصف بما يقدم لنا خلال هذه الفترة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.