الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية    ختام النسخة الأولى من برنامج "حرفة" بالمنطقة الشرقية    زيلينسكي: مسودة سلام تشتمل على ضمانات أمريكية لمدة 15 عاما    دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل العام المقبل    رونالدو يستهدف الهدف 1000    تأجيل الدوام في مدارس منطقة تبوك إلى الساعة التاسعة صباحًا    جمعية الزهايمر تستضيف المرضى وأسرهم في رحلات الخير    الإنهاك العاطفي الصامت حين يستنزفك الضغط دون أن يراك أحد    تداولات محدودة لأسهم آسيا    طرح 24 مشروعًا عبر منصة "استطلاع"    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    اختبارات اليوم الدراسي.. تعزيز الانضباط    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    وزير التعليم يطلع على إنجازات الكلية التقنية بحائل    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    موجز    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    عصير يمزق معدة موظف روسي    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس مجلس الشورى يرفع التهنئة لخادم الحرمين الشريفين بمناسبة ذكرى البيعة الرابعة

رفع معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ باسمه ونيابة عن أعضاء ومنسوبي المجلس التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بمناسبة حلول ذكرى البيعة الرابعة لتوليه – يحفظه الله – مقاليد الحكم.
وهنأ معاليه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والشعب السعودي بهذه الذكرى العزيزة.
وأشار معالي رئيس مجلس الشورى في تصريح صحفي إلى أن عهد الملك سلمان بن عبد العزيز شهد تحقيق العديد من الانجازات العظيمة والمكاسب الكبيرة في فترة قصيرة والتي تعتبر بكل المقاييس والمعايير غير مسبوقة بشموليتها وعالميتها، حيث أعاد للأمة العربية والإسلامية هيبتها وعزز من مكانة المملكة اقتصادياً وسياسياً بين الأمم، واشرف على إطلاق رؤية المملكة 2030، وتدشين مشروعات عملاقة في أرجاء الوطن والتي أسهمت في تعزيز الاقتصاد الوطني، معتبراً أن عهد خادم الحرمين الشريفين يأتي استكمالاً لعهود مضيئة جاهد فيها المؤسس الملك عبد العزيز – رحمه الله – بتفان لقيام المملكة العربية السعودية آمنة مطمئنة على هدي من كتاب الله وسنة نبيه المصطفى عليه الصلاة والسلام ومن ثم خلفه أبناؤه من بعده – رحمهم الله – الذين واصلوا السير على الدرب واستمروا في إكمال مسيرة البناء والتطوير للبلاد.
وقال معاليه " إن الناظر لهذا العهد الزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز يميز فيه بجلاء الخبرة الكبيرة التي يدير بها – رعاه الله – مؤسسات الدولة والتي اكتسبها من خلال وجوده الدائم مع إخوانه الملوك – يرحمهم الله -، وتمازج هذه الخبرة الكبيرة بشؤون الدولة مع روح الشباب وتطلعاتهم والتي يمثلها سمو ولي العهد الأمين وهذا مما يؤكد أن بلادنا – بحمد الله – تتطلع إلى المستقبل بثبات وحكمة في معادلة يندر أن تتاح للعديد من الدول ".
وأكد معالي الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ أن خادم الحرمين الشريفين يشدد في كل لقاء معه – حفظه الله – على أهمية التكاتف على الحق والتعاون عليه، ونبذ كل ما يؤدي إلى الفرقة والاختلاف بين أبناء الوطن، مشيراً إلى أن هذا الأساس الذي يضعه خادم الحرمين الشريفين منطلقاً للنهوض بالمملكة وأبنائها؛ لأن تحقيق العدل وحصول كل فرد على حقوقه يحقق الأمن والاستقرار في المجتمع ويستنهض الهمم نحو البناء.
ورأى معاليه أن الاحتفاء بحلول الذكرى الرابعة لتولي خادم الحرمين الشريفين مقاليد الحكم في المملكة العربية السعودية شعور وطني فياض يستشعره المواطن، الذي يجد في توالي أعوام الخير منجز جديد في ظل أمن واطمئنان، ويحمد الله على ما حبى به بلادنا من مكانة بين الأمم وخيرات أسهمت في خدمة الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة، وفي وجود اقتصاد قوي أوجد لبلادنا حضوراً مسموعاً في مختلف المحافل العالمية.
ولفت معالي رئيس مجلس الشورى النظر إلى أن المجلس هو أحد مؤسسات الدولة التي تجد من خادم الحرمين الشريفين كل الدعم والرعاية مما يدفع المجلس إلى مزيد من العطاء والاهتمام بإيجاد القرار الرشيد الذي يسهم في تحقيق النمو لبلادنا من خلال وظيفتيه الأساسيتين التنظيمية والرقابية وأضاف " إن المجلس مستمر في تجويد أدائه وتحسين مخرجاته بحول الله متعاوناً في ذلك مع جميع أجهزة الدولة ومؤسساتها ".
واختتم معالي الدكتور عبد الله آل الشيخ تصريحه سائلاً المولى القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهد الأمين وأن يوفقهما لكل خير ويعنيهما على ما يحقق لبلادنا الرفعة والعزة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.