الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سمو أمير المنطقة الشرقية يدشن مهرجان ربيع الشرقية الكترونياً

يدشن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية ، مساء غداً مهرجان ربيع الشرقية، بالواجهة البحرية بالخبر، الذي تنظمه أمانة المنطقة الشرقية، إلكترونياً عقب افتتاح سموه لمهرجان الساحل الشرقي في الواجهة البحرية في الدمام .
وثمن معالي أمين الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير تدشين سمو أمير المنطقة للمهرجان، التي تأتي في إطار حرص سموه على دعم السياحة في المنطقة، وذلك من خلال تدشينه للعديد من المهرجانات السياحية ، التي تعكس أهمية المنطقة على الخارطة السياحية في المملكة .
وأوضح الجبير أن المهرجان انطلقت فعالياته الخميس الماضي ويستمر لمدة 10 أيام، ويقام في الواجهة البحرية بالخبر، يتضمن أكثر من 30 فعالية متنوعة، حيث انطلقت أولى العروض المسرحية للمهرجان بالمسرحية الكوميدية "المزرعة" ، التي أقيمت على مسرح الأمانة، إضافة إلى 3 عروض مسرحية كوميدية .
وأشار إلى أن المهرجان يتضمن 40 خيمة لعرض وبيع منتجات الزهور ، إضافة إلى إقامة أركان متخصصة لبعض الجهات الحكومية ، لتثقيف وتوعية المجتمع ، إلى جانب إقامة مسرح خارجي لتقديم عروض لفرق إنشادية وشعبية تشارك فيه فرق معروفة ، ومسابقات وفعاليات متنوعة موجهة للطفل والعائلة، مؤكداً أن جميع التجهيزات والترتيبات اللازمة لانطلاقة المهرجان تم الانتهاء منها قبل بدء المهرجان ، من خلال تهيئة الواجهة البحرية في الخبر ، والقيام بأعمال الصيانة اللازمة وتهيئة أماكن العائلات وضيوف المهرجان ، فيما تم التنسيق مع جميع الجهات الحكومية لضمان نجاح المهرجان من الناحية التنظيمية .
وأكد معالي أمين المنطقة الشرقية أن المهرجان سيتضمن عروض ومفاجآت تقدم للمرة الأولى ، موضحاً أن اللجنة العليا للمهرجان اختارت عدد من الفعاليات التي تناسب جميع شرائح المجتمع ،حيث تستقطب عدد كبير من الزوار، خاصة أن المهرجان يتزامن مع بدء إجازة المدارس واعتدال الأجواء في المنطقة، إضافة إلى أن هناك عدد من المهرجانات الأخرى التي ستقام في نفس الفترة منها مهرجان الساحل الشرقي، كلنا الخفجي، مهرجان الأسر المنتجة في محافظة الجبيل، ومهرجان بمحافظة رأس تنورة ، لافتاً إلى أن جميعها ستسهم في تنشيط السياحة الداخلية في المنطقة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.