ارتفاع أسعار النفط    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    2.3 مليار تداولات السوق    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دول لا يعرف عزيز.. والعربي: انتقالي لا يخص جيريتس
نشر في شمس يوم 22 - 08 - 2011

أبدى مدرب فريق الهلال الألماني توماس دول إعجابه الشديد بلاعبي فريقه، وأكد أن المفاوضات التي دارت بينه وبين الإدارة الهلالية لتدريب الفريق كانت سهلة وسريعة. جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده المدرب، مساء أمس الأول، واستمر حتى الساعات الأولى من فجر أمس، في مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بالنادي بحضور لاعبي الفريق الأجانب الكاميروني آيمانا والمغربي يوسف العربي والكوري بيونج سو. ووصف دول معسكر الفريق الذي أقيم أخيرا في ألمانيا بالجيد، كاشفا على أنه عمل برنامجا خاصا للاعبين كي يتفادى تأثير التدريبات في شهر رمضان.
وشدد دول خلال المؤتمر على عدم معرفته بمستوى لاعب الفريق المبتعد خالد عزيز مكتفيا ببعض المعلومات التي نقلت له عن اللاعب وقال إنها بسيطة وقليلة وإنه في عمر ال32 عاما «لن أحكم على اللاعب كوني لم أشاهده على أرض الواقع حتى هذه اللحظة». ورفض دول أن يكون هو من أجبر المهاجم ياسر القحطاني على الانتقال إلى فريق العين مشيرا إلى أن رغبة اللاعب هي التي أدت إلى انتقاله بنظام الإعارة خصوصا في ظل تواجد الثنائي المغربي يوسف العربي والكوري بيونج سو. فيما اعتبر المهاجم الكوري بيونج سو الهلال من أفضل الفرق في آسيا، مؤكدا أنه سأل مواطنه لي يونج عن الأجواء في المملكة وأجابه بأنها رائعة وتساعد على التألق ما جعله يوافق على العرض الهلالي دون تردد. وأضاف «أنا متحمس جدا لبداية الموسم وذلك لتقديم الشيء الكثير للهلال وإسعاد جماهيره وهدفي الرئيسي تحقيق دوري زين والأهم من كل هذا هو تحقيق دوري أبطال آسيا من خلال مشاركتي مع الفريق».
وحول إضاعته للفرص السهلة قال «أنا غير سعيد بأهدار الفرص ولكنني لم أتأقلم مع الفريق والأجواء هنا بفضل الاختلاف بين كوريا والمملكة وأحتاج إلى وقت لأفهم اللاعبين وطريقة لعبهم حتى أسجل وأصل إلى أفضل حالاتي».
فيما رفض المهاجم المغربي يوسف العربي التحدث عما دار بينه وبين مدرب منتخب بلاده البلجيكي جريتس الذي نصحه بعدم الذهاب إلى الهلال مكتفيا بالإشادة بالنادي وسعادته بخوضه لتجربة احترافية جديدة عبر صفوفه كاشفا معاناته الشديدة من سخونة الأجواء في المملكة «موضوع انتقالي إلى الهلال يخص يوسف العربي وليس جيريتس، وفي الوقت نفسه المدرب تحدث عن الهلال بشكل جيد وأنه ناد راق وإدارته محترفه وهو ما شجعني على الاحتراف في الهلال، لا أحب أن أخوض في هذه الأمور فأنا سعيد بتواجدي في الهلال صاحب التاريخ الكبير ولكنني أعاني من الحرارة في السعودية».
وحول عدم مساهمته في إحراز الأهداف قال العربي إن السبب في ذلك يعود إلى تغير الأجواء التي أثرت عليه كاشفا عن حاجته إلى المزيد من الوقت حتى يعتاد على هذه الأجواء التي وصفها بالمختلفة عن الأجواء الأوروبية. من جانبه أشاد الكاميروني آكيلي آيمانا بالشعب السعودي في بداية حديثه «لا بد أن أشيد بالشعب السعودي الذي يمتاز بالكرم وسعيد بما شاهدته حتى الآن، وأوجه كلمة للجماهير الهلالية مفادها أن قدومي للهلال جاء لتقديم كل ما لدي، وليس للدوري فقط بل حتى دوري أبطال آسيا وهو أهم الأهداف لدي». وحول عملية انتقاله لنادي الهلال قال «لعبت في عدد من الأندية الأوروبية سواء في فرنسا أو في إسبانيا وقد لعبت في الدوري الإسباني قرابة ستة أعوام وكنت في حاجة ملحة إلى تحد جديد ومختلف خصوصا بعد أن شاركت في دوريات أوروبية وإفريقية، وكان لبحثي عن تحد جديد دور كبير في الموافقة على العرض الهلالي كوني أعشق التحدي والانتصار».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.