واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    ولي العهد ورئيسة وزراء إيطاليا يؤكدان ضرورة وقف التصعيد في غزة    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    22.6 مليون وحدة سكنية يتوقع تغطيتها بالطاقة المتجددة    الذهب يتراجع عالميا مع ترقب بيانات أمريكية    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    أسباب ظهور بقع أمام العين    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    الإعلان عن مواعيد مباريات دور ال32 لكأس خادم الحرمين الشريفين    50 مليون ريال للصناعيين    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    ضبط 194 كلجم مخدرات و60 ألف قرص محظور    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أوروبا تسعى للتأثير على موقف ترمب قبل قمته مع بوتين    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



LG تكشف النقاب عن الهاتف الجديد Optimus Black
نشر في شبرقة يوم 10 - 01 - 2011

أعلنت شركة ال جي الكترونيكس LG، بأنها ستكشف النقاب عن الهاتف الذكي الجديد Optimus Black بنظام Android في "المعرض الدولي لمستهلكي الالكترونيات CES 2011 الذي ينطلق حاليا في لاس فيغاس. ويوفر الهاتف المتحرك الجديد بتقنية العرض NOVA قياس 4 إنش، أسلوب عرض استثنائي السطوع والوضوح من خلال جهاز الهاتف المتحرك الأنحف في العالم 9.2 مم.
تم تصميم هاتف Optimus الأسود بتقنية عرض NOVA من LG الذي سيطرح في أسواق الهواتف المتحركة لأول مرة، ليكون الهاتف الذي يمتلك شاشة العرض الأكثر وضوحاً وسطوعاً وقابلية للقراءة مقارنة بغيره من الأجهزة الذكية، إذ يتمتع الهاتف الجديد بقدرة سطوع تبلغ 700 نيت ليكون بذلك هاتف العرض الأمثل للرؤية. كما يضع الهاتف الجديد أمام المستخدم تجربة أسهل وأكثر تلقائية للتعامل مع شبكة الانترنت وتصفح مواقعها وقراءة البريد الالكتروني أو كتابة الوثائق، من خلال توفير مستويات أعلى من السطوع وومضات خالصة النقاء تنتج ألواناً بيضاء وسوداء تعمل على توفير مستوى رفيع من تقنية العرض NOVA المتألقة على هاتف Optimus الأسود المتميز. ويحافظ الهاتف الجديد على مستوى مثالي للرؤية سواء في الأماكن المغلقة أو الأجواء الخارجية بشمسها القوية.
بالإضافة لتوفيره درجة أكبر من السطوع، تعمل تقنية العرض NOVA المطبقة في هاتفOptimus الأسود على تقليل توفير الطاقة بشكل جذري تبلغ نسبته 50 بالمئة أثناء استخدام الهاتف في الأماكن المغلقة مقارنة بغيره من هواتف الLCD التقليدية. وبالمقابل فإن تقنية العرض AMOLDED وهي نظام الألوان الأكثر استخداماُ في تصفح الانترنت، تستهلك ضعف الطاقة التي تستهلكها تقنية NOVA لدى عرض شاشة بيضاء بالكامل. وباستخدامه لبطارية باستطاعة 1500 ميللي أمبير بالساعة، فإن الهاتف الجديد سيمكن المستخدمين من الحصول على طاقة شحن كافية لأداء كامل احتياجاتهم اليومية من الهاتف حتى أثناء تطبيق ضبط السطوع الأعلى على الهاتف.
إلى جانب الميزات التقنية الرفيعة المستوى التي يقدمها الهاتف الجديد، فإن المستهلك سيبقى على تواصل مع أحدث الموضات العصرية من التصميم، ويستمتع بحيازة جهاز أنيق جذاب المظهر يتمتع ببيان قوي للرؤية ودقة ونحافة استثنائية (9.2 مم) ووزن فريد الخفة يبلغ 109 غرام فقط. ويزدان هاتف Optimus الأسود بخطوط ملساء وحواف ناعمة تحسن من شعور قبضة اليد. وبانضمامه لخط الهواتف الذكية النحيلة في العالم التي يبلغ أكثرها نحالة 6 مم، فإن القوس الضمني الخلفي المميز لتصميم الهاتف يعطي إيحاءاً بمزيد من النحافة والدقة. كما يبرز تميز تصميم هذا الهاتف من خلال تكامل مظهره والتوهج اللوني لأسلوب عرضه الأمامي الذي لا تشوبه شائبة بفضل الطريقة الإبداعية المتبعة في إخفاء وحدة الاستقبال الغير مرئية خلف حواف الهاتف.
كما يوفر هاتف Optimus الأسود مزايا أكثر ذكاءً صممت بغرض توفير تجربة استخدام سهلة وأسرع بالنسبة للتعامل مع التطبيقات الهامة والمحتوى. وهاتف Optimus UI 2.0 يسمح للمستخدم الوصول المباشر للرسائل النصية ورسائل البريد الالكتروني والمكالمات التي لم يتم الرد عليها من خلال الشاشة المغلقة، وبمجرد نقرة إصبع واحدة. أما Gesture UI، فيوفر مزيداً من الأوامر الحدسية بما فيها حركات الرفع والهز والنقر بالإصبع لاستقبال المكالمات، أو الدخول للكاميرا، أو تشغيل الموسيقى. كما يقدم هاتف Optimus الأسود أول "واي فاي مباشر" في العالم (Wi-Fi DirectTM ( بغية الحصول على إمكانيات أسهل وأسرع لنقل البيانات بين أجهزة الهواتف المتحركة، ويتبنى أول كاميرا 2 ام بي مواجهة للأمام.
يذكر أن كافة أجهزة Optimus Black من LG تتوفر بمنصة نظام Android 2.2 Froyo وقابلة للترقية لنظام Android 2.3 Gingerbread. ومن خلال استخدامه لكاميرا 2 ام بي المواجهة للأمام، فإن هاتف Optimus الأسود يسمح للمستخدم من استخدام وظائف فيديو الهاتف المتحرك ذات الدقة والنوعية الأفضل، بعد القيام بترقية الجهاز ل Android Gingerbread.
سيتم تداول هاتف LG Optimus Black في جميع أنحاء العالم خلال الربع الأول من 2011.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.