منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    القبض على شخصين لترويجهما (11) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    تداول 20 مليون بيتكوين    ضريبية فبراير    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الامير بندر الهلال الوحيد الذي حقق جميع البطولات بجميع مسمياتها وهو الفريق الذي يقدم اللاعبين المتميزين.
نشر في شرق يوم 28 - 08 - 2010

أثارت نتائج الاستفتاء الذي أجرته شركة " دايهاتسو " لاختيار أكثر الأندية شعبية بالمملكة الجدل في الوسط الرياضي , حيث استضاف برنامج " فوانيس " الذي عرضته القناة الرياضية السعودية مساء أمس الجمعة نائب رئيس هيئة أعضاء شرف نادي الهلال الأمير بندر بن محمد والذي قال إنه مقتنع بالاستفتاء لأن الهلال هو النادي السعودي الوحيد الذي حقق جميع البطولات بجميع مسمياتها وهو الفريق الذي يقدم اللاعبين المتميزين.
وأضاف الأمير بندر بن محمد :" هذا نتيجة عمل وجهد يبذل من خلال الفرق السنية بالنادي فالهلال الأكثر شعبية وسبق أن عملت شركة " زغبي " استفتاءً مماثلاً وكان الهلال الأول فهو بطل أسيا ونادي القرن متسائلا" : أليس هذا كله دليل على أن يضع الهلال في المقدمة ؟ وتابع : هناك من يقدم اعتراضه على الاستفتاء – وكأنه يلمح لنادي النصر وإنهم ليسوا براضين عنه - وأنا أقول لهم والكلام للأمير بندر بن محمد: لا تعترضون على الاستفتاء اعترضوا على عملكم الذي تقدمونه في ناديكم والذي جعلكم بعيدين عن تحقيق البطولات سنوات عدة فانتم تعترضون من أجل الاعتراض فقط .
ويضيف الأمير بندر : قبل عدة سنوات كان هنالك من يقول الهلال الأكثر شعبية بالمملكة والدليل أن كل الأندية كانت تلعب في بريدة مع أشقائها أندية الرائد والتعاون فوجدوا أن دخل مباريات الهلال ضعف دخل الأندية الأخرى التي تلعب في بريده , وهذا أيضا" دليل على أن الهلال هو الأكثر شعبية ".
وأشار الأمير بندر إلى أن النصراوين اعترضوا على نتائج شركة " زغبي " برغم وجود طرف نصراوي فيها وهو رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي.. وتساءل أليس هذا مقنع لكم بصحة الاستفتاء ؟
وقال الأمير بندر إن للاستفتاء فائدة بالنسبة للأندية فهو يعتبر رسالة موجهة لأندية التصريحات البعيدة عن البطولات - وكأنه يلمح لنادي النصر مرة أخرى - فالاستفتاء يحرك الجماهير ويجعلها تسال رؤساء الأندية لماذا لا تحققون البطولات وتتركون التصريحات ؟ وتداخل رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي من خلال البرنامج قائلا": استفتاء شركة " زغبي " كنت طرفا" فيه ولم أتدخل في نتائجه وبالنسبة للنادي الأكثر جماهيرية فالنصر هو الأكثر والدليل أن نادي النصر ولاعبي النصر هم من يفوزون بجوائز دوري زين كل أسبوع من خلال جمهور النصر وهو الأكثر حضوراً في المدرجات . وتابع : استفتاء شركة " دايهاتسو" لا نعترف به إطلاقاً في نادي النصر لأن هذا الاستفتاء لا يعترف به الفيفا إذ لابد من وجود أعضاء من الفيفا في هذا الاستفتاء حتى يكون معترفاً به رسميا .
ورد الأمير بندر بن محمد على رئيس نادي النصر بقوله : جماهيرية النصر لا تصل لجماهيرية الهلال إطلاقاً والمقياس ليس بالمدرجات بل ب 27 مليون نسمة بالمملكة .
وخلال الحلقة تداخل في البرنامج الأستاذ عادل عزت رئيس اللجنة المنظمة لاستفتاء شركة " دايهاتسو " , حيث قال إن الاستفتاء أجرى حسب منهجية علمية عالمية فهناك فرق بين الولاء والارتباط حتى في الدول يفرقون بينهما فنحن قمنا بقياس الولاء وليس الارتباط وأخذنا عينة عشوائية تتناسب مع الكثافة السكانية للملكة وكان هنالك موظفون وموظفات يقومون بالاتصال العشوائي بالسكان وأخذ بيانات ومعلومات عن الفريق الذي ينتمي إليه.
وأوضح أنه أهلاوي ومحب لنادي الوحدة بحكم إقامته في مكة المكرمة , وأن هذين الشيئين لم يؤثرا فيه على نتائج التصويت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.