تنظم غرفة الشرقية ممثلة بمركز التوظيف، بعد غد الثلاثاء 30 ديسمبر 2014، لقاء توظيف لشغل 400 وظيفة متنوعة في إحدى الشركات الصناعية ضمن برنامج تدريبي، وذلك في مقر الغرفة الرئيسي بالدمام. ويستقبل فريق الغرفة المتقدمين من طالبي العمل الحاصلين شهادات الثانوية العامة والصناعية والدبلوم التقني في اللقاء المخصص للرجال عند الساعة 8:30 صباحاً وحتى الساعة 2 ظهرا.
وسيتم خلال اللقاء تدقيق وثائق المتقدمين الذين تتوافق مؤهلاتهم مع متطلبات الوظائف المعروضة، واستقبال طلبات التوظيف للمتقدمين من قبل اللجان المتخصصة بالشركة.
ودعت غرفة الشرقية طالبي العمل إلى الحضور في الموعد المحدد مصطحبين معهم السيرة الذاتية وصورة من مؤهلاتهم العلمية وخبراتهم العملية إن وجدت، وصورة من الهوية الوطنية حيث ستقوم اللجان المتخصصة بشركة الزامل للصناعة باستلامها واستقبال أي استفسار بخصوص الوظائف المتاحة.