بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"قناة الاقتصادية" مستمرة في بثها من الرياض ولا صحة لتوقفها
ريري يقوم بهيكلة جديدة لتوسيع عملها محليا بعد إقفال مكتب دبي
نشر في سبق يوم 03 - 03 - 2011

أبلغت قناة الاقتصادية جميع موظفيها في مكتب دبي الواقع بمدينة دبي الإعلامية عن توقف بث القناة من دبي بنهاية شهر ديسمبر الحالي بسبب ما تتعرض له مدينة دبي من أزمة مالية حالياً, فيما نفت مصادر ل"سبق" ما تداولته رسائل جوال ومواقع ومنتديات من انهيار القناة في السعودية.
وأشار المصدر إلى أن مدير عام القناة الاقتصادية طارق بن أحمد ريري اجتمع بالأمس في مكتبه بمقر القناة الرئيسي بالرياض لطمأنة العاملين فيها من مذيعين وفنيين باستمرار بث "قناة الاقتصادية" من الرياض بصفتها قناة سعودية نالت الكثير من الاحترام والتقدير من المسئولين السعوديين على أعلى المستويات.
و أبان المصدر بأن مكتب دبي كان متخصصا في بث الأخبار فقط أما كافة البرامج فيتم بثها من الرياض ولهذا يقوم مدير عام القناة الاقتصادية حاليا مع نخبة من الإعلاميين في القناة بهيكلة جديدة لتوسيع عمل القناة محليا من الرياض وضم قسم الأخبار للمقر الرئيسي في الرياض , بالإضافة إلى المزيد من الخطط التطويرية لقناة الاقتصادية حتى تكون في مصاف القنوات السعودية الكبرى والتي تحرص على إيصال المعلومة الاقتصادية بكل شفافية للمشاهد العربي في كل مكان.
الجدير بالذكر أن أزمة دبي المالية أثرت على العديد من القطاعات الإعلامية والقنوات الفضائية العاملة في دبي داخل مدينة دبي للإعلام وقد تؤدي هذه الأزمة إلى خروج العديد من القنوات الفضائية من دبي قدرها بعض المتخصصين في مجال الإعلام بأكثر من 400 قناة فضائية متعثرة بسبب الأزمة المالية في دبي من ضمنها قنوات للشعر الشعبي و المنوعات وقنوات ما يعرف بالمسابقات والتسالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.