اجتماع وزاري بالرياض يدين الاعتداءات الإيرانية ويؤكد حق الدول في الدفاع عن نفسها    البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    ضريبية فبراير    وطننا الآمن    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    بدعم القيادة.. ختام حملة «الجود منّا وفينا» بتوفير أكثر من 8000 وحدة سكنية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    صعود النفط    الزعيم العالمي وفخر الرس يعايدان جماهيرهما باللعب على نهائي أغلى الكؤوس    الهلال يطرق أبواب ليفربول.. هيوز ضمن المشروع الإداري    الفيفا يسمح ل يوتيوب" بنقل مونديال 2026    3 نجوم من روشن يزينون قائمة المنتخب البرازيلي    بعد تجريدها من لقب أمم أفريقيا ومنحه للمغرب.. السنغال تستأنف القرار أمام المحكمة الرياضية بزيورخ    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    العمر ليس مجرد رقم    كوكب الزهرة يزيّن سماء الشمالية    القبض على باكستاني في الشرقية لترويجه (2.5) كجم "(شبو)    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    البنك المركزي الأمريكي يبقي أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    فيصل بن خالد يطلع على أعمال "جوازات الشمالية"    في قرار تاريخي.. الكاف يعتبر السنغال خاسرة ويمنح لقب كأس أمم إفريقيا 2025 للمغرب    الدفاع: اعتراض وتدمير 38 مسيرة استهدفت المنطقة الشرقية    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انقلاب حافلة يقتل ويصيب 38 شخصا بعرعر

لقي 4 أشخاص مصرعهم وأصيب 34 من جنسيات مختلفة إثر انقلاب الحافلة التي تقلهم على طريق عرعر سكاكا، وباشر الموقع دوريات أمن الطرق وفرق الدفاع المدني و18 فرقة إسعافية عملت على تقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم والجثث إلى المستشفيات المجاورة.
وأوضح الناطق الإعلامي بالإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي «فور تلقي غرفة العمليات البلاغ في الساعة 7:21 صباحا توجهت للموقع 18 فرقة وعند الوصول تبين وجود 4 أشخاص متوفين و(34) مصابا تعرضوا لإصابات متفاوتة بين الخطيرة والمتوسطة والبسيطة، وقد تم تقديم الخدمات الطبية اللازمة للمصابين بواسطة الهلال الأحمر ووزارة الصحة ونقلت الحالات إلى مستشفيات مدينة عرعر ومنطقة الجوف».
وفي سياق متصل، توفي 5 أشخاص في حادث مروري مروع وقع مساء أمس الأول على طريق تبوك حقل المعروف باسم «طريق الموت» ووقع الحادث بعدما اصطدمت سيارة جيب يقودها شاب بمركبة عائلية بشكل مباشر ما أسفر عن وفاة الشاب وأم وأطفالها (ولد وابنتان).
وأوضح الناطق الإعلامي بالدفاع المدني العقيد ممدوح العنزي أن فرق الدفاع المدني هرعت لموقع الحادث على طريق تبوك حقل الكيلو 27 وقامت باستخراج الجثث من بين أطنان الحديد، مشيرا إلى أن الحادث تسبب في اندلاع النيران في الجيب وعلى الفور تمت السيطرة عليها وإخمادها.
وفي سياق متصل، لقي 4 أشخاص حتفهم وتعرضت طفلة لإصابات بالغة إثر حادث مروري وقع على امتداد طريق الرياض، وباشرت دوريات أمن الطرق وفرق الإسعاف الموقع وعملت على نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى قوى الأمن العام.
وذكر الناطق الإعلامي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية فهد عثمان الغامدي أن عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي تلقت بلاغا عصر أمس الأول من أمن الطرق عن وقوع حادث مروري على امتداد طريق الرياض، أسفر عن عدد من المصابين، وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعاف وإسعاف متقدم وقيادة ميدانية للموقع، وبعد الوصول تبين وجود أربع وفيات (رجل وامرأتان وطفلة) مع تعرض طفلة أخرى لإصابة خطرة في الرأس ووضعها الصحي خطر غير مستقر، وتم تقديم الخدمة ا?سعافية لها بالموقع وإسعافها إلى مستشفى قوى الأمن. وفي ذات الإطار، أدت الأمطار التي شهدها مركز بللسمر أمس إلى انزلاق شاحنة تحمل «شيول» ما تسبب في انحرافها عن الطريق والخروج على الاتجاه المعاكس لتصطدم بثلاث سيارات أخرى ما أسفر عن وفاة شخصين وإصابة 3 آخرين تم نقلهم إلى مستشفى بللسمر العام.
باشر الحادث الدوريات الأمنية والدفاع المدني والهلال الأحمر وتم فتح الطريق أمام الحركة المرورية بعد أن أغلقه الحادث لأكثر من ساعة.
كما توفي شخصان وأصيب اثنان آخران في حادث مروري مروع وقع عصر أمس الأول على طريق تبوك حقل. وأوضح مدير العمليات والناطق الإعلامي بهيئة الهلال الأحمر بمدينة تبوك حسام الصالح أن فرق الهلال الأحمر هرعت لموقع الحادث فور تلقيها البلاغ ونقلت شخصين متوفين نتيجة الاصطدام ونقلت اثنين في حالة شبه مستقرة لمستشفى حقل العام.
وفي ذات السياق، لقي مقيم حتفه على طريق طبرجل بسيطا الزراعي إثر اصطدام القلاب الذي يقوده بشاحنة برسيم، وتم نقل الجثه إلى مستشفى طبرجل العام لحين انتهاء الإجراءات.
وتوفي شاب شمال بريدة بعد أن اصطدمت سيارته بشكل قوي بشاحنة من الخلف، وحضر إلى موقع الحادث مرور بريدة والدفاع المدني وتم إخراج جثة الشاب من داخل السيارة ونقلها إلى ثلاجة الموتى.
وفي نفس الإطار، تسببت السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ في اصطدام ثلاث سيارات مساء أمس الأول في محافظة بارق ما أسفر عن إصابة ثلاثة أشخاص نقلوا إلى مستشفى المجاردة العام لتلقي العلاج اللازم.
كما تعرض شاب في العقد الثاني لإصابات بالغة بعدما انقلبت سيارته عدة مرات في طلعة النقبة التابعة لمحافظة العقيق، وتعرض شاب لحادث مروري شمال ظهران الجنوب بعدما انزلقت سيارته وانحرفت لتصطدم بعمود إنارة ما أسفر عن تعرضه لإصابة نقل على إثرها إلى مستشفى ظهران الجنوب.
كما أصيب مسن بعدما اصطدمت سيارته بحافلة للنقل الجماعي في تقاطع سوق الأربعاء شمال محافظة بارق، وتم نقله إلى مستشفى المجاردة العام.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.