إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السيارة المرصودة تابعة لقطاع صحي في الجوف
تعليقا على «الإسعاف يحتاج إلى إسعاف».. الهلال الأحمر:
نشر في عكاظ يوم 04 - 12 - 2011


سعادة رئيس تحرير صحيفة عكاظ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إشارة إلى المقال المنشور في صحيفتكم الغراء في العدد رقم 16441 الصادر في 3/10/1432 ه تحت عنوان: (الإسعاف يحتاج إلى إسعاف) بقلم الكاتبة صيغة الشمري ومضمون رسالتها الموجهة لصاحب السمو الملكي رئيس الهيئة حول هذا الخبر وما تضمنه من وجود إهمال في تعطل سيارة الإسعاف.
نفيد سعادتكم أنه بالتنسيق مع الجهة المختصة اتضح أن السيارة المشار إليها بالعطل ليست تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي في منطقة الجوف بل تتبع أحد القطاعات الصحية في المنطقة ونؤكد على أهمية التحري والدقة في نشر مثل هذه المعلومات المغلوطة وما تسببه من إثارة تجاه جهود الهيئة التي تسعى من خلال مراكزها الإسعافية لتقديم أفضل الخدمات الطبية الإسعافية الطارئة لأفراد المجتمع، مؤكدين أن توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبد العزيز تحث على الدوام جميع العاملين في الهيئة وبالأخص في مراكز الإسعاف على الجهازية والتأكد من فحص سيارات الإسعاف فالتعليمات في البروتوكول الإسعافي تقضي عند عملية الاستلام والتسليم بين الفرق الإسعافية في المراكز التأكد من جاهزية وفحص سيارة الإسعاف باعتبارها من الركائز الرئيسية في العملية الإسعافية.
شاكرين ومقدرين تجاوبكم وتعاونكم بما يخدم المصلحة العامة.
أحمد ريان باريان مدير عام الإعلام والتوعية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.