فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النصر يستغني عن الحارثي للشباب
اكتسح الجيش السوري برباعية ..وحريق في مقر البعثة
نشر في عكاظ يوم 23 - 08 - 2011

وضعت إدارة نادي النصر النجم سعد الحارثي خارج حساباتها وأبلغته بالبحث عن ناد آخر، بعدما أبلغ الأرجنتيني جوستافوا كوستاس مدرب فريق النصر لكرة القدم، إدارة ناديه بأنه سيضع المهاجم «سعد الحارثي» خارج حساباته خلال الفترة المقبلة، في ظل عدم قناعته بالمردود الفني الذي يقدمه خلال التدريبات والمباريات الودية، خاصة في بطولة بني ياس الودية، مطالبا بسرعة حسم بقية الصفقات الخاصة باللاعبين الأجانب، في ظل رغبته وضع التكتيك والنهج الخاص بفريقه الذي ينوي الدخول به في معترك منافسات الموسم المقبل.
وبذلك سيتجه الكابتن سعد الحارثي للتعاقد مع نادي الشباب الإماراتي بالإعارة لمدة موسم واحد مقابل 900 ألف دولار، وسيبقى في الإمارات بعد عودة فريقه من الإمارات، لإنهاء أمور انتقاله للفريق الإماراتي الذي اتفق معه على كافة البنود وتبقى التوقيع الرسمي فقط.
وكاد إعلامي مرافق لبعثة فريق النصر المتواجدة في أبوظبي يتسبب في حريق قد يقود إلى كارثة، عندما اندلعت النيران في منشفة تركها بالخطأ على أباجورة داخل غرفته، قبل أن يسارع أمن الفندق إلى تطويق النار دون وقوع إصابات.
وكان دخان كثيف جدا قد تصاعد في الفندق الذي تسكنه بعثة نادي النصر في أبو ظبي (رادسون بلو) وبالتحديد من غرفة (الإعلامي) المرافق للبعثة في الدور الذي تسكن فيه البعثة النصراوية، حيث تمكن رجال الأمن في الفندق من الدخول السريع لحل المشكلة التي كادت تكون كبيرة جدا، بعد أن تشكلت سحابة سوداء داخل ممرات الدور الثالث، حيث كانت الغرفة التي تصاعد منها الدخان مجاورة لغرفة سعد الحارثي وعبد الرحمن القحطاني، وتم إنهاء المشكلة خلال نصف ساعة تقريبا ولم تحدث أي إصابات سوى بعض التلفيات في غرفة المحرر.
من جهة أخرى، كسب فريق نادي النصر نظيره الجيش السوري بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد البارحة على ملعب نادي بني ياس، وذلك ضمن بطولة بني ياس الدولية المقامة حاليا في أبو ظبي، والتي ستختتم الليلة. تناوب على تسجيل الأهداف كل من خالد الزيعلي في الدقيقة 14، وعبدالرحمن القحطاني في الدقيقة 41، وأحمد الجيزاني في الدقيقة 59، وقبل نهاية اللقاء تمكن سعد الحارثي من تسجيل هدف من طراز عالمي من كرة ثابتة بجوار خط منطقة الجزاء قبل نهاية المباراة بدقيقة.
وقدم لاعبو النصر مباراة تعد من أفضل مباريات البطولة، حيث كان المستوى العام للفريق جيدا، ونال خالد الزيلعي نجومية اللقاء.
وستتجه الليلة أعين الجماهير النصراوية لمباراة الصفاقسي التونسي مع بني ياس الإماراتي في اللقاء الأخير في البطولة؛ كون اللقاء مهما للنصر من ناحية تتويجه باللقب، وسيكون هناك حالة واحدة فقط للتتويج النصر هي فوز الصفاقسي بهدف واحد فقط، أما خلاف هذة النتيجة سيتوج أحد الفريقين (بني ياس أو الصفاقسي التونسي).
من جهة أخرى، يسدل الستار اليوم على بطولة بني ياس الدولية التي قام في مدينة أبوظبي الإماراتية باللقاء الذي سيجمع بين المستضيف بني ياس الإمارتي والصفاقسي التونسي، حيث يمتلك بني ياس فرصة كبيرة لتحقيق اللقب عبر ثلاث خيارات الفوز أو التعادل أو الخسارة بنتيجة واحد صفر، وفي حالة الخسارة ستدخل هذه البطولة حسابات معقدة بين الثلاثي النصر والصفاقسي وبني ياس، بينما فريق الجيش السوري خرج من المنافسة نهائيا بعد أن تلقى خسارتين متتاليتين من بني ياس والصفاقسي التونسي.
وسيختتم النصر اليوم آخر تجاربه الودية بعد أن يقابل نادي الظفرة الإمارتي، الذي يبعد عن العاصمة قرابة 100كم وسيدخل كوستاس هذه المباراة بالعناصر التي لم تشارك في مباراة الأمس أمام الجيش السوري من أجل أن يتيح الفرصة لجميع اللاعبين المنضمين في الفريق الأول بعد أن واجه نادي الجزيرة الإماراتي بنفس العناصر ، أصبح وضع مهاجم الفريق ريان بلال صعبا نوعا ما بخصوص الإصابة التي لحقت به أمام الصفاقسي وهي في الركبة ولم تتحدد حتى الآن نوعية الإصابة، وسيتم الكشف عليه بصورة نهائية و شاملة في الرياض، فيما محمد عيد محمد السهلاوي أمورهما في تحسن مستمر ولا تدعو الإصابات التي تعرضا لها أي قلق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.