جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



3 جراحيات للروماني بيتري تثير القلق في النصر
حملة جماهيرية لتنصيب الهريفي مديرا للكرة ..وخميس الأقرب
نشر في عكاظ يوم 02 - 06 - 2010

دخل اسم لاعب نادي النصر ومدربه السابق يوسف خميس بقوة لخلافة مدير الكرة بنادي سلمان القريني الذي أعلن استقالته عن تولي هذا المنصب أمس الأول عبر برنامج الدليل القاطع الذي يعرض على القناة ارياضية، وبات خميس هو الأقرب ليكون مديرا عاما لفريق كرة القدم بعد أن تم طرح اسمه مع عدد من الأسماء البارزة كفهد الهريفي وسعود الحمالي وماجد عبدالله وطلال الرشيد.
من جانبٍ آخر ما زالت الإدارة النصراوية تبحث وضع اللاعب الروماني أوفيدو بيتري الذي أثبتت سيرته أنه يعاني من مشاكل كبيرة في أحد ركبتيه، تسببت في خضوعه لإجراء ثلاث عمليات جراحية خلال أربعة أعوام، وهو الأمر الذي تسبب في قلة مشاركات اللاعب مع فريقه الروماني ستيوا بوخاريست الموسم المصرم، فيما تشير المصادر إلى أن إصرار الإيطالي والتر زينغا على التعاقد مع اللاعب، مما أدى إلى وضع بند في العقد يشترط ضمان حقوق النادي في حال تجدد الإصابة خلال النصف الأول من الموسم ، فيما ينتظرأن تعلن الإدارة النصراوية التعاقد الرسمي مع اللاعب خلال اليومين المقبلين.
من جانب آخر قادت الجماهير النصراوية حملة تطالب فيها رئيس مجلس إدارة نادي النصر الأمير فيصل بن تركي الاستعانة باللاعب الدولي السابق فهد الهريفي لاعب خط وسط فريق النصر السابق وتعيينه مديرا عاما لكرة القدم بالنادي، وذلك على خلفية تقديم سلمان القريني استقالته من المنصب الذي أشارت مصادر مقربة منه أنه أقدم على هذه الخطوة بعد أن عانى من الكثير من الضغوطات وهو على رأس العمل، من بعض الجماهير وبعض المهتمين بشؤون نادي النصر من رجال الإعلام والصحافة. وتمسك إلى فترة قريبة الأمير فيصل بن تركي بالقريني، وأكد في أكثر من مناسبة أنه باقٍ في منصبه، إلا أن الأخير أعلن في برنامج الدليل القاطع الذي يعرض على القناة السعودية الرياضية أنه قدم استقالته رسميا لرئيس مجلس إدارة نادي النصر. وانقسم أنصار النادي ما بين الموافقة وعدمها على استقالة لاعب نادي النصر الأسبق والمنتخب السعودي للأشبال الحائز على كأس العالم باسكتلندا والمتخصص في إدارة منتخبات الأشبال في وقت سابق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.